みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
お笑いの要素もちょいちょい入ってくるので、すごく読みやすいです!そこからキリッとした話になるところもすきです
by つきとほし- 0
楽しみ!
シティハンター大好き!!主人公と一緒です♡冴羽獠カッコよくて昔、夢中で読んでいたマンガの現代版なのかな?
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
好きなマンガです。主人公にも好感が持てます。香がいるのが嬉しい。周りのキャラもかっこよすぎ!アニメで見たい。
by 箕田子- 0
人気漫画によくあるスピンオフ。嫌いではありませんが、これはちょっとやり過ぎかと…
登場人物でもなく、異世界に迷い込んで困ったからXYZはちょっとなぁ…by 匿名希望- 0
シティハンターの世界で色々体験できるって素敵です。私もテレビで観て本も読んでたのでまた面白い内容です。
マンガのストーリーに恋い焦がれて夢見る主人公の彼女。現実、自分にはそんな存在はいなく、ますますマンガにのめり込む。
ありそうでなかった漫画。昔読みました。香羨ましいなぁ(^ ^)シティーハンターはアニメでも見てましたが、また見たいです。
昔大好きだったシティーハンター。同じ流れから本作も読んでみました。この作品も個人的にはアリだと思います。
皆んなが知ってる、シティハンターが舞台というのが面白い。ちゃんたら北条先生も絡んでるみたいだし、続きがきになる。
シティハンターが好きすぎて
シティハンターが好きすぎて、事故をきっかけに物語の中に入るお話。登場人物達が優しくしてくれるところがいい。最後は夢オチとかかな。
by 松永花衣- 0