みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
シティーハンターヲタクのアラフォーの女性がシティーハンターの世界に女子高生として転生するのですが、これが意外とおもしろいです!
シティーハンター好きの方はもちろん、知らない方もシティーハンターと比べて読んで頂きたいです。
北条先生の画力は素晴らしいのですが、よく似せて描かれているのですごいです。by 匿名希望- 0
気になる
どんどん引き込まれていきます。
シティーハンターをあまり知らなかった私でも楽しめてます!
まだ途中ですがどんどんよみたいですby めぎゅぎゅ- 0
懐かしの漫画
どんな展開だろうか?と思いながら読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読み始めました!
絵もそのままだし、何処が本物で何処がそうじゃないのか分からないぐらいで、ややこしいなぁと思いながら読んでみます。by 匿名希望- 0
まだ
まだ読み始めて少しですが、
続きが気になります!
こんなサイドストーリーが
あったなんて、感激です。
シティーハンター大好き♡by 匿名希望- 0
面白い!
面白いです!違う視点からのシティーハンター! 女子は、シティーハンターを読んだら、一度はリョウさんに惹かれますよね!
面白いー‼️
そして何よりシティハンターの世界に紛れ込むなんてなんて素敵な物語でしょうか!絵も本当にうまくてきれいでさすが北条司さんです‼️今後を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白い♪
絵が原作にそっくりで、違和感無くてすごいです。
主人公に自分を重ねてしまいそうです。
シティーハンターの世界にいけるなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
大人気でした
クラスで、人気のアニメでした。アニメ好きは、はまってました。絵が上手なので、躍動感があり、面白いです。
北條司の絵とそっくり。
リョウと香のアパートの絵が違う。話の内容は昔のCity Hunterですね。リョウと香、ファルコン(海坊主)美樹、冴子とかヤンなども出てくるのかな。課金したら話長いから一気にポイントなくなりそうだから無料枠でしか見ないby 匿名希望- 0