みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
うわぁー
とっても懐かしくて、タイムスリップした感じがした、マンガのことも懐かしいけど、なかなか面白いストーリーだった、
by かおり0401- 0
大好きなシティハンターの世界に入ってしまうなんて、めちゃくちゃ羨ましい!
設定はぶっ飛んでるけど、違和感なく面白くしかも本編の内容もなぞっていて、シティハンター好きにはたまらないです。by 匿名希望- 0
気楽に笑えます!
シリアスな出だしから一気にギャグ全開!絵は好みで各キャラの設定も面白い。気味に笑えます!女性にもお勧め可能。
by 聖おじいさん- 0
シティーハンター世代の私には懐かしく楽しく読ませていただいてます。
あの、シティーハンターの世界に転生するなんて!主人公に共感しながら楽しく読んでます。by パラソルちょこ- 0
懐かしい
シティーハンターは大好きな漫画で、子どもの頃よく読んでました。スピンオフ作品があるなんて知りませんでした。楽しみに読みます!
by さーすけ- 0
懐かしの
とっても懐かしいシティハンター!当時はあまり子どもだったので、分からなかったけど、今思えば、面白い作品でしたね。
シティーハンターにはまってからオタクみたいになりもう40歳になった主人公。何かうまくいかないまま人生を考えた時に人にぶつかり電車にはねられめが覚めたらなんと大好きなシティーハンターの世界に。夢みたいな状況に途方にくれていたら本物があらわれなつかしい世界がはじまりました
by にしにしありあり- 0
どうかなぁ
シティーハンター好きなので飛びつきましたが、内輪ウケして空回りしているようにしか見えず…無料話分も読みきれるか自信ないです。
絵は上手なんですが、それでもなんかオーラが違うんですよねぇ…by 匿名希望- 1
シティーハンター、好きなんです。ずっと見てます。だから、気持ちは分かるけど、こんな世界は嫌なんですよ?見ちゃうけど。
なるほど
過去のシティハンターの話に介入してくる感じね。ファンにとっては面白くない、知らない人には面白い構成の様です。