みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

大好きだったシティハンターにこんな形で再開できるなんて超びっくり‼️ こんな話の展開パターン始めてで驚くばかり 懐かしいやら新鮮やら

シティーハンターだいすき
    めっちゃ面白い。
    最高ですね。絵が古いけどすき。
    読みやすい。楽しいです!

昔からシティーハンターは大好きでしたが、この話は知らなかったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、展開が面白いです。今までとちょっと違うストーリー。死んだと思って気付いたらシティーハンターの世界にって羨ましいです!

電車で

電車で広告見て、シティーハンターの続編かと思っていたら全く別物で楽しめました!絵のクオリティーも高くて入り込んじゃいます。

面白いです

どうかな…と思いながら読み始めましたが、けっこう面白いですよ。もしも自分のすきな作品にはいることができたら…、そしてその作品の人物の近くにいれたら…、面白いですよね。そして昔読んだシティハンターの名場面もでてきて、懐かしさにひたれます。

無料分から よみはじめてます。 北条さんのまんがかと思うくらいに 違和感なくまた続きがよみたいと感じました。

漫画大好きな私には主人公が漫画の世界に入り込む気持ち、すごく共感しちゃいます。冴場りょう、ほんとうにかっこいいものーーと、懐かしく読みました!楽しいです。

すごいわかります!
    初めてシティーハンターを見たときの遼のワイルドさは思春期の女の子には刺激が強すぎます!
    漫画の妄想しちゃうところとか、主人公にとっても共感できます!!

出だしと途中からの展開に笑ってしまうました。40歳の彼女の心境が自分に似てて笑いありです。そしてなによりもカッコいい!

昔、アニメを見て冴羽獠にハマり、懐かしいなと思いながら読んでいました。やっぱりりょうちゃんはカッコいい!