みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

羨ましい!
まさに私の願望を現した作品です。いいなぁ、りょうちゃんと絡める主人公!お話はあくまで既刊されているシティーハンターの物語に基づいて進んでいきますが、全て読破している主人公が色々やらかすので少しずつ物語が変化していってるのかな?多分…
by まめもちちゃん-
シティーハンターを読んでいた女性には凄く分かると思います。この主人公の気持ち。新宿に降りたときのときめきや、掲示板に書き込みたくなる心境。ワクワクしながら読みました!!
絵が上手い
絵は、北条さんが書いている訳では無いのですが、
とても上手で違和感なく読みました。
私もシティハンターの世界へ行きたいなwby むむむむむむむむー?-
懐かしい
懐かしくて ついつい購読! 子供ながらに獠ちゃんも香ちゃんも大好きでした。久しぶりに見ても やっぱりステキな作品です。絵も綺麗。けど、ちょっと時代を感じるかな(^^)
懐かしく
子供の頃
テレビアニメで観ていた作品。
最近実写化されて読み始めました。
いつ見ても
獠がたまらなくかっこいいのが。
ずるい気がする(笑)by 匿名希望-
たまらない
原作好きにはたまらない内容です。
先のストーリーを知っているからこそ、今後どうなるのかワクワクしてしまう。
世界観に入り込んでしまう。by 匿名希望-
設定すごい
なかなかない設定で、面白かったです。シティハンター大好きなので、どんな話になるのかな、と否定的に読みましたが楽しめてます。
面白い✩.*˚
シティハンター大好きです(^^)懐かしく感じながら読み進めました。主人公のドキドキが伝わってきます(*´∀`)続きが気になります。
うん
とってもおもしろいです!
普通のシティハンターも見てますが、こっちも当然おもしろい!
絵はこちらの方が綺麗ですね!by 匿名希望-
わたしはすきです。
青春のイチページだった新宿を舞台にいろいろとおもいだすところもあります。
うちも何回もその世界にいきたいとおもったことだろうとおもいだしました。by 匿名希望-