みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大好きだったシティハンターにこんな形で再開できるなんて超びっくり‼️ こんな話の展開パターン始めてで驚くばかり 懐かしいやら新鮮やら

エンジェルハートのアニメを見ていた世代です。

なので、シティハンターはぼんやりとしか分からなかったのですが、読者と転生した主人公が同じ目線になってるので非常に話がわかりやすかったです。

シティハンターの原作も読みましたが、北条先生じゃないかと思うほど模写能力の高い作者さんです。

ここ数年、異世界転生作品は多いですが群を抜いて面白い。

何度想像したことか!

読んでいた当時何度この物語に入りたいと思ったか!獠ちゃん大好き💕羨ましい作品です!!
    私も物語に混ざりたい

シティーハンターだいすき
    めっちゃ面白い。
    最高ですね。絵が古いけどすき。
    読みやすい。楽しいです!

夢みたいな

りょうさんの世界に入れるなんて、ファンには夢みたいな話。40過ぎて漫画の世界に…ありえないけど、ストーリーは楽しく読めました!

by 別マ

昔からシティーハンターは大好きでしたが、この話は知らなかったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、展開が面白いです。今までとちょっと違うストーリー。死んだと思って気付いたらシティーハンターの世界にって羨ましいです!

作者さんシティーハンターがめっちゃ好きなんがわかります。絵もかなり似せて描いてるので違和感も感じません。
    こんな転生なら私も経験したい。

電車で

電車で広告見て、シティーハンターの続編かと思っていたら全く別物で楽しめました!絵のクオリティーも高くて入り込んじゃいます。

シティーハンターの世界へ

シティーハンターファンの独身40歳女性が、女子高生になってシティーハンターの世界へ…。最初に、マンガにチューしてるところはちょっと心配になりますが、気持ちは理解できます!!シティーハンターファンにはたまらない設定ですね!!

面白いです

どうかな…と思いながら読み始めましたが、けっこう面白いですよ。もしも自分のすきな作品にはいることができたら…、そしてその作品の人物の近くにいれたら…、面白いですよね。そして昔読んだシティハンターの名場面もでてきて、懐かしさにひたれます。