みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

そーゆーことか!
シティハンターじゃないの?今日からってどういうこと?と思って読んでみれば、そういうことか!
これも、流行りの転生ものってことなのね。
普通に面白いよ!by 匿名希望-
うわぁー
とっても懐かしくて、タイムスリップした感じがした、マンガのことも懐かしいけど、なかなか面白いストーリーだった、
by かおり0401-
大好きなシティーハンターにこんな話もあったなんて感動しました!
次々読みたくなります!エンジェルハートでは香が実在しなくて寂しかったから〰️by 匿名希望-
シティーハンターにはまってからオタクみたいになりもう40歳になった主人公。何かうまくいかないまま人生を考えた時に人にぶつかり電車にはねられめが覚めたらなんと大好きなシティーハンターの世界に。夢みたいな状況に途方にくれていたら本物があらわれなつかしい世界がはじまりました
by にしにしありあり-
一話から笑ってしまった。
あの頃、りょうにドキドキしていた女の子は実際に多かったはず!
夢物語だけども作者さんが描いてくれているところがすごい!全話読みたいです。by 匿名希望-
夢の漫画!
主人公と同じく、思春期にCHに夢中になって、冴羽獠が実在したら、、、なんて妄想をした私にとっては夢のようなストーリーです!
面白いです!シティーハンターは少し苦手だったんですが、あのお決まりのやりとりに飽きてしまい、こちらは女の子が可愛くて実はおばさんなのにってのもミソで、おすすめします
主人公と同じように
シティーハンターが大好きだった自分は羨ましく楽しく読んでいます。この作品が発表された時は初めはリョウと香の作画がどうだろうと思ってましたが、読んでみると世界観を大きく壊すことなく違和感なく読めました。
いいな〜〜!私もシティハンターの世界に入って遼や香に会いたい!シティハンター好きな人なら皆んなそう思うはず。懐かしい場面もあってお試しだけじゃ足りない、、
勘違いするほど!
絵が、ホントにシティーハンター!真似とかのレベルじゃなく上手い。
初めは、シティーハンターの続きが出たのかと思ってしまったくらい。
まだ数話しか読んでないけど、続き気になるので読みます!by 匿名希望-