みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作と同時に読み始めたけど、どちらもおもしろい。元々の原作ファンの方にとってはかなりおもしろい内容なのでは。
by アシガールすき-
オリキャラ登場
最初は原作のなぞり書きかあ、とイマイチな感想を抱いてダラダラ読み進めているうちに、オリジナルキャラの登場とオリジナルストーリーの展開でぐっと面白くなってきた。原作のファンサービスを超えてきたところからが面白い。
by まきポンタ-
懐かしすぎる
強くて優しい冴羽りょう、憧れていました!
香との関係性にも、グッとくる!!
もし「シティーハンター」の世界に入れたら、という
妄想を叶えてくれる漫画です。
でも、もし本当だったら・・・刺激が強すぎて、平和な世界に戻りたくなっちゃうかも。by まんがP-
いいなあ
シティハンターの世界に私も入ってみたい。笑。描いてるのが北条先生じゃないのに気がつきませんでした。再現度がかなり高いと思います。
by みかんみかん1-
原作へのリスペクト度や愛があってこそのこの作品!原作の世界に入ってキャラクターと会って話してみたかった私にとってすごく羨ましいです笑
by YuRa-
懐かしくなって読んでみたら、別の作家さんだったとは、、、。とても似ていて、途中まで気がつきませんでした。おもしろいです。
by なたまめちゃ-
私にも
私もこういうことおこらんかな
冴羽獠きてほしい
高校のころにかえるってゆめみたい
ありえないけどさ。by みっきー1-
モッコリ
街は煌めくパッションブル~ ウインクしてるエブリナアアイッ! 遼ちゃん感激。しかしいつからもっこりがでてくるようになったんだろうか?
by みぃみみぃ-
シティハンターの世界へタイムスリップ
気が付けば、とっくに婚期を過ぎた青山さんは、ハプニングに見舞われ、タイムスリップ。
目の前には、昔夢中になったシティハンターの舞台・新宿。
しかも、鏡を見るとセーラー服を着た私が…。
ようこそ、シティハンターの世界へ。by ガングロジジイ-
よく見る二次創作みたいだと思いました。
主人公が転生してシティハンターの世界に入り込むという、誰もが1回は考えたことあるようなアニメの世界に入り込むと、妄想した感じの作品。
個人的には原作と同じような話がある点(リンクしている)
冴羽獠の登場の仕方がめっちゃ好き
絵が原作に似ている(賛否両論ですが)
これに注目してみると良いです。by もちづに-