【ネタバレあり】今日からCITY HUNTERのレビューと感想(12ページ目)
面白い!
いやー、久々に思い出しちゃった。
これは素晴らしい。
懐かしさとともに、内容も面白い!
この作者はすごいね。by 匿名希望- 0
シティーハンター大好きでした。
こんな話もあったとはビックリ!
作っちゃうってのがまたビックリ!
こんな設定ありかなしか言われたら、なし、かな。
このあとも読むけど。by 匿名希望- 1
凄いなー
シティーハンターの原作持ってるけど、ここまで似せてかけるのって凄い技術だなって思う!
そして、主人公が羨ましい!
私もりょうと香のそばで、この目で、二人の活躍をみたい!!
シティーハンターは永遠の憧れです~(*´∀`)by くくくうたん- 0
あのシティハンターがこういう展開になるとはビックリしました。原作を知っているからこそ楽しめる作品だと思います。
ファンの夢
同世代なら誰もが知る名作の中に自分が?という夢のようなお話です。
40の女性が高校生になってシティーハンターの物語の中へ。
奇抜な設定の割にだいたいストーリー通り淡々と進んでいっています。by 匿名希望- 0
原作の世界観を壊さずに物語が展開していくので、安心して見ていられます。本当にシティハンターの漫画の中に入り込んでしまったような気持ちになります。
まさかの展開、、、この手の漫画多いですけど、まさか、この名作に、、、チート能力があったら、、、いや、あるのかも!なんて見てます(笑)
新しい!
シティハンターの熱烈ファンの転生物語。まさかシティハンターをこんな形で読めるとは…!!最近流行りの転生物と絡めてくるとは…。作者やりよると思いながら毎日無料分を読み進めています。やっぱりおもしろいな。
by ririria- 0
頑張って似せてるけど
私的には絵に違和感ありまくりです。
ゲーム世界に転生…はまだいいんですが…あまりに有名な原作漫画に転生は、原作ファンにはどう映るのか…私は正直微妙というか…嫌かな〜…と思ったら無料分読み切る前にリタイアしました。by 匿名希望- 3
最高
大好きなシティーハンターの世界へ行くお話。自分も行ってみたいと思ってたので主人公を自分にみたてて読みすすめてます。(笑)相変わらず、リョウとカオリのキャラが最高