【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(9ページ目)
イケメン
イケメン揃いで目の保養になる。
幼馴染を意識する瞬間ってやっぱりわからないんだろうな!胸キュンです!by 匿名希望- 0
カッコイイ!
ぽっちゃり年下幼なじみがアイドルになってて、年上頼れる先輩もいるのにアイドルKを好きになっちゃう。キュン×2ですねー。
久しぶり再会した幼馴染みがアイドルになってて、そのスタイリストを担当することになって…アイドルとの恋。ドキドキします。
アイドルとの恋
とても夢のあるお話です。
アイドルと恋人同士になれたなら、本当に嬉しいですよね。自分と主人公を置き換えて、想像しながら、物語を読んでいくと更に嬉しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
けーや可愛い
小さい頃太ってた幼馴染が成長してイケメンアイドルになってて自分に好意を寄せてくれるキラキラ系のお話です。
絵も綺麗で読みやすいです。しかし、スタイリストさんて大変そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
ケイヤくんかわいすぎる。こんなかわいい顔で告白されたらイチコロでしょ。昔とのギャップがまたかわいいし、主人公を大好きなワンコ感がたまんない。
キュンキュン
大好き❤
圭哉さすがアイドル。
アイドルとスタイリストの恋愛。と言っても実は幼なじみ。
圭哉の一途な思いは凄いな!
でもやっぱりアイドルは大変ですね。
恋愛も儘ならないのかな~
その後も見てみたいな!!by 匿名希望- 0
幼なじみの
私の前に現れた芸能人…あなたはケイ?幼なじみの弟のあのケイなの?今ではまるっきり変わって爽やかボーイに…私はあなたばかりを…
内容は、小さい頃近所に住んでいた幼馴染の弟が、再会したらすごく素敵なアイドルになっていた。
そして、自分はスタイリストとして、その彼に仕事として接触をするが、彼の方はずっと片想いしていたようで、必要以上にくっついてくる。
仕事と、恋(プライベート)を混合させないように、日々頑張るのだが、、、
みたいな。内容ですが!
私には男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰だかわからない。
ので、内容も弟くんも可愛くて好きなのだが、読んでいて訳がわからなくなるので、無料分でおしまいです。- 1
幼なじみがアイドルになっててという王道ストーリーですが、私は好きです!
スタイリストの先輩との三角関係にも期待してます。by パニーニちゃん- 0