みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買いです!
とても絵が丁寧で可愛く、それだけで読みたくなります。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたい!
いいテンポで話が進むし、ダラダラしていないところも良いです。by ミミ太-
昔ポッチャリだった友達の弟が今やアイドル!!そのきっかけをくれた主人公との関係はどーなるのでしょうか?途中までしか見てないけどポイント追加したら見ようと思います!
by 納豆1231-
あのぽっちゃりくんが!?
あのぽっちゃりした男の子がこんな形で再開するとは!
読んでいてワクワクしちゃいました。
スタイリストの話はあまり見たことがなかったので、キラキラした世界に見えて楽しく読めました!by ぶとり-
まだ1話しか読んでいませんが
自分の好きな事を仕事にするストーリーに気に入り続きも読んでみようと思います。by はせ、-
レビュー評価が高かったので、読んでみることにしました。面白いです。絵も可愛く、今後の展開が楽しみです
by あかかななたかな-
憧れますー!
幼なじみネタは多いですが、ぽっちり坊やがイケメンアイドルになっていて、そのスタイリストに偶然なれてなんて憧れちゃいます!
そして、そのイケメンアイドルに恋されちゃうなんてうらやましすぎ!!by きゅんのすけ-
ヒロインのお陰で変われて、めちゃめちゃ慕っているお姉さんだと思っていた圭也が恋心に気付いた時がめっちゃかわいかったです!
まだまだ読み始めたばかりですが、はまりそうな予感がします。何より、幼馴染でスーパースターというお話にキュンキュンします。
まだ読み始めたばかりですが絵がとても可愛くて幼なじみでありスーパースターとの恋?という物語の設定がとてもいい
甘えん坊のけいやがめちゃくちゃ可愛い!歳の差幼馴染み系大好きなので楽しんで読めました!年下の男の子だったはずなのに、仕事してるカッコいい姿みてキュンとしたい日々