みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

弟のような存在だった男の子(しかもけっこう年下)を、何年振りの再会後に男として見れるものなのかなあ・・
どうなっていくのでしょうか。
2人の関係性と展開が気になります。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
スタートは切ない昔のお話。
お洋服が好きでそのままアパレルに勤める29歳の女の子のお話。
出たし早かったんだけど途中からよくわからない感じになってきてお試しで止まってます。
よく漫画家の話で、最初に引き込まなくて連載中止、なんてのの気持ちが少しわかりました、読者ってワガママ(笑)by エミール9389号-
広告から気になって読みました。ストーリーも面白く、絵も面白かったのでどんどんさくさくと読み続けちゃいまひた。
by はな☆てん-
タイトルが気になって読み始めました。絵も可愛いしとても読みやすかったです。スタイリストとアイドルの恋…まだ無料分しか読んでいないので早く続きが読みたいです!
夢がある少女マンガ
幼なじみがアイドルに!
ザ少女マンガ的展開。
嫌いじゃないです。
が、同居してる友達の弟がアイドルなことを知らないってかなり不自然、、by 匿名希望-
高校じゃなく、仕事がメインの話は貴重!!
読んでいきたいなあと思います。
あの彼とどうなっていくんだろうby 匿名希望-
主人公のスタイリストとしての成長と、恋の行方両方そそられる話です。
作者さんの絵が大好きなので、無料で読める話を増やしてもらえると、とことんハマれそうなので、課金するはめになると思う。by 匿名希望-
コメント
とにかく、弟みたいで子犬みたいな、彼にきゅんとするようなストーリー。可愛い2人の行く先がきになるので!続き読きが気になります
昔、弟のように可愛がっていた男の子がトップアイドルになっていた。それのスタイリストを任された主人公とそのトップアイドルとのこれからの関係性が見どころ間違いなし。
かわいい
絵がかわいいからみててキュン度が高くなります。ありえない想定なので夢をみるかのように拝見しています。