みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

定番のストーリー展開ですが、続きが気になり一気に読み終えました。キュンポイントも多いので、オススメ作品です。

とにかくかわいい!近所に住んでいた男のこがほんとに可愛い。大きくなってアイドルとスタイリストとして再開するって最高のシュチュエーションです。

絵が可愛くて全話購入しました!Kくんとの恋が、これからどう展開していくのかワクワクしてます!早く続きが見たいです!

幼なじみのお話が好きです。ありきたりの話ではあるがこの話には別の惹かれるものがある!
    気になるなーでよみだしたが今は入り込んでしまう。

絵が可愛くて11話まで読みました。
    まーよくあるタイプの芸能人と一般人の恋愛ものですが、関係性がこれまた漫画ならでわの幼馴染み!
    もの凄い面白いわけでもないけど、楽しく読める作品でした。

絵がきれい!
    ちょっと昔っぽさを感じるが読みやすいです。
    若干ありきたりなストーリーかな?と思う部分もあらりますが、今後どう発展していくのか楽しみです。

キャーッ(≧∇≦)b

秘密の恋!憧れちゃうな~!年下くんでこんなイケメンとだなんて、うらやましすぎー!絵がとても上手だし、サクサク読みやすいです!

漫画でよくある運命的な再会ですね!こんなことないけどあったら絶対好きになるなー。わたしなら。笑今後の展開に期待してます

この作者さんのファンで、ほぼ全巻購入して読んでいます!
    絵がとにかく好きです。
    ストーリーも好きなので、今後も楽しみにしています!

絵がめちゃくちゃ好み。可愛がってた幼馴染みがかっこよくどころかアイドルになった再開して専属スタイリストに。
    これからの展開が楽しみ