みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.1 評価:4.1 571件
評価5 32% 181
評価4 46% 262
評価3 20% 112
評価2 2% 11
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全571件

ネタバレ レビューを表示する

なかなかない設定で展開が気になりますし、絵がとってもきれいで可愛いです!!!絵がとっても好みです。続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

お試し読んで、一気に配信されている分を購入してしまった。アイドルとスタイリストの恋、面白い!画もキレイ!キュンキュンするところはあんまりないけど、芸能人って大変だなぁ~と思った。自分にも推しがいるけど、こんな感じであってもらいたいと思った。ファンはただのATMにしか思ってない方も実際にはいるんだろうけど、アイドルにとっての大事な存在の1つにファンも入ってるってK君が断言してる所は、じーんときた。そんな事実際言われたら本当ファン冥利に尽きる(涙)恋愛報道出ても、応援してしまうかも。そんな気にさせるお話でした。これからまだまだ続くとおもうし、色々な障害がありそうな予感で楽しみが1つ増えて幸せ。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけよみました。アイドルの彼がちょっと幼い感じであまり今のところ好感が持てないけど、主人公がしっかり仕事をしていていいなと思います。続きは迷っています。

感想。。

まず絵が可愛い~。今時の流行をしっかり捉えてて読んでて楽しいです。それにアイドルと恋愛とか王道だけど、やっぱり夢があっていいですね。癒されます!

少女漫画の王道

設定がアイドルがご近所で恋にという、ザ少女漫画的な設定ですが、やっぱり王道ははずさないですね!無料分だけでも読む価値ありです。

by 匿名希望

先生の作品大好きです!
    今回はアイドルなんですね〜
    イケメン それぞれタイプが違くて流石です♪
    今後の展開 すっごく楽しみです‼︎

まりねぇ!

無料分だけ読みました。
    主人公と名前が一緒なので、なんかうれしくてニヤニヤ…
    あんなアイドル相手の仕事なんてそわそわしかないって思いますが、準備や段取りを数多くこなすスタイリストさんの仕事風景も新鮮でした。
    けいやのワンコのような振舞いが仕事面で心配ですが、逆にどんな展開になるか楽しみです。

幼馴染みだった頃

幼馴染みの同級生の弟が突然アイドルになっていた。
    そして、彼女はファッションコーディネーターとして、独立して頑張っていた。
    ある日、友達に呼び出されて試験をクリアしたら、起用されるかも…という話を受けたらそこにいたのは国民的アイドルになっていた幼馴染みのいるグループだった。果たして彼女の仕事の運命は⁉️
    恋愛対象になるのか⁉️

絵が綺麗で読みやすい。
    デブだった幼なじみ(というか、幼なじみの弟?)がアイドルになってる・・・設定は別にいいけどもキャラがなぁ(`-д-;)
    これから変わるのかな?男らしさだしてのギャップ狙いなのか。
    なんか再会にときめかん。

by 匿名希望

無料で5話まで読みました!
    ワンコ系アイドルの圭哉くん可愛いー!
    久しぶりに再開した幼なじみがアイドルってヤバい!
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー