みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が可愛いし、服装もオシャレだし、イケメンがたくさん出てきて楽しいです!
お話もK君の幼い感じから、恋をして好きな人のために強くなっていって、いい感じに大人になっていく感じもキュンキュンします。
ヒロインも、モテるし可愛いけど、自分を持っていて好きです。by 匿名希望- 0
アイドルと一般人の恋愛モノ、良くあるはなしなんですが、先生の絵がとてもかっこいいし、かわいいので目の保養で読んでます。
アイドルが幼なじみ!
世の中にたくさんの芸能人がいるんだから、こんな風に本当にアイドルが幼なじみって人もいるんだろうなぁ。羨ましい!
年下アイドルとどんな恋愛に発展するのか、非常に気になります、、、でも課金しなくちゃ読めない(泣)by 匿名希望- 0
ありそうなストーリーで、今後の展開も読めちゃいそうだけど気になって課金しながら読み続けてます。おもしろいです。
無題
無料配信部分があったので読んでしまいましたがこの作者さんの絵がタイプで好きなので続きも購入して読んでます。
絵がとにかく好きです。可愛くて爽やかで見たくなる感じです。幼馴染が久々の再会でくっつくのかな?とドキドキ期待しちゃいます!
絵が綺麗🌟好きな絵です!ストーリーもよくあるパターンですけど。天然アイドルとどうなるのか気になるー
by さち6- 0
少女漫画の王道をいく作品ですが、それがまたいいんです。
お互いを大切に思う気持ち、大人のケジメと仕事、周りの気持ちを大切に思う気持ち、少しずつお互いの気持ちの正体に気付いていくところ、なんとも言えない気持ちになります。
青春だなー、いいなぁ。憧れるなぁ。
面白いですby テテテテテル- 1
好き
見やすくて楽しめます。
オシャレな感じになっているし、アイドルになった歳下幼馴染くんとのラブストーリーなんて、夢があって良いですよね。by hgcmsy- 0
スタイリストのまりが、初めての専属のスタイリストになったアイドルが昔幼馴染だった友達の弟だった!
というお話。
お互いに好きという感情がわかってないって感じby 匿名希望- 0