みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ありえない!かも。
幼なじみが成長したら、超イケメンアイドルだった!とやや現実離れしている感がありますが、アイドルのスタイリストとして身近な存在になる主人公に自分を投影させて楽しむのが良いかなと思います!
アイドルと、、なんかおいしい話ないですが、スタイリストならありえるのかも。。幼なじみがってのは無理がありますが。。けどこの作家さんにハマって全部読みあさっております。
アイドルって
幼なじみがアイドルで一緒に仕事することになって、、、って王道のストーリーですが、茉莉さんも圭哉くんも素直で真面目な性格なので、応援したくなります。
アイドルってこんな生活してるのかな?って想像しながら、読んでます。by 匿名希望- 0
課金しました
最近は無料作品が多くて満足していたのですが、この作品は続きがどうしても読みたくて課金しました。結果大満足!テンポよく読み切れました!
けーや可愛い
小さい頃太ってた幼馴染が成長してイケメンアイドルになってて自分に好意を寄せてくれるキラキラ系のお話です。
絵も綺麗で読みやすいです。しかし、スタイリストさんて大変そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
高校生の時に隣に住んでいた幼なじみが大きくなってまた再開してイケメンになってドキドキしてしまって恋が始まる予感
可愛いー!
幼馴染がいつのまにかカッコイイアイドルになって再会なんて、夢のよう!
スタイリストの仕事も分かって楽しいです。by 匿名希望- 0
幼なじみで、大人になって再会して…。アイドルとスタイリスト…。ありがちだけど、ときめくシチュエーションですね。この先の展開に期待してます。
by そらこと- 0
ベタな
ストーリーで、無料分まででいいかなーと思うストーリーでした。絵も少しくどくて苦手。ありきたりで印象に残らない漫画でした。
人気アイドルとスタイリストの恋愛。
しかもその恋の相手は幼馴染みで、ないようでありそうなストーリー?笑
読んでて面白いし絵も好きなんですけど、どうしてもKが幼く感じてしまって。。
もう少し読み進めていけば、男感が増してくるのかなー。by 匿名希望- 0