みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がかわいすぎる
ドキドキする顔、真剣な顔、それぞれの男子の顔や服がおしゃれ!目の保養になります。もちろんストーリーも好き!
アイドルとの恋愛漫画だいすきです!かわいすぎて、めちゃ読んでしまいます!!ぽっちゃりくんがアイドルにっ!!
可愛い
ヤキモチとか可愛いらしいですよね。
主人公も幼なじみの男性もかわいいです。
無料分読み進めてました。by 匿名希望- 0
まりちゃんが、大好きで頑張ってカッコよくなった圭太くん!
アイドルだけど負けないで、まりちゃんとハッピーエンドで良かった( ; ; )幸by 匿名希望- 0
昔、隣に住んていた幼馴染み。少しぽっちゃりしてたのに、イケメンアイドルになっていて。スタイリストになっていた主人公との再会。
最初は絵があんまり好きじゃないなと思って読み始めたけど読んでくうちに二人ともだんだん可愛く見えてきた。
服もかわいい。by Yuuuunko- 0
幼なじみがアイドルに!自分もスタイリストの夢を叶えてて、仕事に一生懸命なのが素敵です。アイドルのスタイリストに。そして幼なじみと再会!幼なじみは主人公に憧れてて好き過ぎるから恋だと思いきや、恋と自覚していなかったとは!
自覚しつつある彼がかわいい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信から
なんとなく読んでみました。いわゆるギョーカイの話?ですが、頑張ってる主人公に好感が持てます。アイドル君も等身大の描写が良いですね。
無料分だけ読みました。絵も可愛くて、スタイリストっていう仕事も憧れるし、圭哉かわいいし楽しく読めました。
好きです
この先生のお話が好きです。絵もかわいいし、オシャレなとこやあかるいとこも。暗い気持ちにならないところがいい。まだ途中だから完結まで読み切りたい。