みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔の男の子が自分の存在からとてもカッコよくなっていても友達の弟だし、なかなか恋愛に発展しないかもなぁ。アイドルだし
by はむどん- 0
どーなる?
可愛いお話!男の子から男になった子に今からどういう感じになっていくのか楽しみになってきました。歳の差があるけど、幸せになって欲しいですね!
by daji- 0
読みやすいし面白い
こんな素敵な仲良しアイドルグループが身近にいたら好きにならないわけがないよね~!最終的に二人がどんな形になるのか、付き合ったその先まで読みたかったし、他のメンバーのあれこれも見せてほしかった!絵がとても読みやすくてストーリーも楽しい!
by くろたんたん- 0
絵が綺麗で読みやすかった
何かほんわかでしたね。でも絵は綺麗で読みやすかったかな?男性とは替わるもので、こんなに格好良くなってるとは??います流行りのグループですね。楽しみです。
by 桜満開.*✿- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いくて綺麗な雰囲気もあり大好きな漫画です。面白くて続きをどんどん読みたくなるので、おすすめします。
by そらそらそらーん- 0
絵が
可愛くて良いけど、アイドル感わもっとかっこよく表現してもらいたいです。ポーズとか、内容はおもしろいです!
by りぃぃ。- 0
幼馴染がアイドルになっていたと、気付かなかったのはすごい!これだけ近くにいたのに。。アイドルと禁断の恋になるんだろうか?
by ショーチャン- 0
かわいい
アイドルのケイの存在が可愛いし、普通にマリ姉を想って悩んでるところもキュンとします。アイドル関連のお話としては面白いなーと思います
by さくら322- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
これは続けて読まないといけない!by かっぱえびせんミニ- 0
作家さんがすきで
作家さんのファンで、この作品にたどり着きました。
この作品もよいですねー
キュンキュンします。
今後の展開もたのしみ!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0