みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好き!
何より作画がきれいで、すーっとストーリーに入ることができます。
主人公たちは美しい上に可愛らしいので、それも好きポイントが上がります!
キュン要素あり、事件あり、ライバルありで、読んでいて楽しい〜!やっぱり漫画はこうでなきゃ!by umbrella- 0
◎
あのちっちゃくてむっちりしてた幼馴染がひさしぶりの再会でアイドルに!ってだけでも好きすぎる展開なのに、、!この続きがきになります。一気読みしちゃいそう。
昔ポッチャリだった友達の弟が今やアイドル!!そのきっかけをくれた主人公との関係はどーなるのでしょうか?途中までしか見てないけどポイント追加したら見ようと思います!
by 納豆1231- 0
あのぽっちゃりくんが!?
あのぽっちゃりした男の子がこんな形で再開するとは!
読んでいてワクワクしちゃいました。
スタイリストの話はあまり見たことがなかったので、キラキラした世界に見えて楽しく読めました!by ぶとり- 0
まだ1話しか読んでいませんが
自分の好きな事を仕事にするストーリーに気に入り続きも読んでみようと思います。by はせ、- 0
レビュー評価が高かったので、読んでみることにしました。面白いです。絵も可愛く、今後の展開が楽しみです
by あかかななたかな- 0
ヒロインのお陰で変われて、めちゃめちゃ慕っているお姉さんだと思っていた圭也が恋心に気付いた時がめっちゃかわいかったです!
まだまだ読み始めたばかりですが、はまりそうな予感がします。何より、幼馴染でスーパースターというお話にキュンキュンします。
小さい時からの夢を叶えて一生懸命仕事に打ち込むヒロイン。
そこにずっと会っていなかった年下幼馴染が…アイドルになって再会。
まだ無料分ですが…
ヒロインは弟のように見てた幼馴染にドキドキさせられるものの…理性を保ちつつ好きな仕事に打ち込む姿に好感がもてます。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが絵がとても可愛くて幼なじみでありスーパースターとの恋?という物語の設定がとてもいい