【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(12ページ目)
アイドルとの恋愛!ありがちなストーリーだけどハマる!なぜ、やっぱりうまくいかないのか…うまく行ってほしい!両思いになれたとたん障害が…はぁ~頑張れ!
とにかくイラストも綺麗だし見応えありです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ポッチャリ男の子が、主人公にかっこよくして貰って、友達に認めて貰って、数年後にアイドルなって戻ってきて、大好き〜を伝える王道の内容だけど、出てくる人達がかっこよくて楽しんで読めました!
by Konpyan- 0
絵もきれいでおもしろいです!今のところ嫌なやつはセクハラおやじだけだったけど、それも解決?他のキャラみんな素敵
。あんまり負の感情を持たないようなストーリー展開だといいな。by 匿名希望- 0
絵が好き
好きな作家さんの作品で、続けて読んでます。芸能界のお話で共感できる部分は少ないけど、この2人がどうなるのか、楽しみです
昔の知り合いがアイドルになっていたなんてあり得ないけど読んではまってしまいこれからどんな展開になるのか楽しみ☺️
ドキドキを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。スタイリストとアイドルのラブストーリー。おしゃれで理想の設定ですね。しかもアイドルの彼は幼馴染みで好意を寄せてる。うまくできすぎです。
キュン
年下なのにカッコよくて
可愛いくてドキドキしながら読んでます!
主人公のちょっと天然な感じも好きです。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
最新話まで一気に読みました♪
年下で甘えん坊でワンコキャラの圭哉
がとにかく可愛い過ぎて、母性本能を
終始くすぐられてます(〃∇〃)♥
茉莉のことを異常に慕っているんですが
それが恋心だということに圭哉自身が
ちゃんと把握してないところや、ヤキモ
チを焼いたりする自分にモヤモヤする
ところがまた可愛いんです(笑)
茉莉を狙って再接近してきた元上司が
超セクハラで嫌な奴!
色々あってハラハラしましたが…
圭哉が茉莉のためにした行動に
優しさと愛を感じてめっちゃ感動しま
した(ノд`)ウルウル
プライベートも大事だけど
職業柄、メンバーや応援してくれる
ファンのために迷惑はかけられない圭哉。
あ~、恋も仕事もどっちも両立させて
あげたいっ!!
圭哉の目の前でスタイリストの先輩が
茉莉に突然告白したりとハラハラドキ
ドキの展開です。
圭哉~頑張れ~♥
そんな中、圭哉がライブ中に大怪我を
してヒヤッとしたけど無事で良かった!!
そして涙する茉莉はついに圭哉に気持ち
を打ち明けます…
もぅ圭哉が可愛いくて可愛いくて
仕方がありません♪
大好きな作品なので最新話まで一気に
読みましたが、2人の関係が事務所の
社長にも知られたかも!?
という所までなので、続きが早く読み
たいです。by アマリリス︎💕︎- 4
広告から飛んできました。あまり読まないタイプのものでしたが、ワンコな男の子に落とされてしまいました!可愛い
王道の芸能人恋愛ストーリーかな?
無料分のみ。
王道の芸能人(アイドル)恋愛ストーリーなのかな?と思わせる話です。
ヒロインの相手役が登場する前に、ライバルキャラかな?と思うようなキャラが出て、話の流れ的には良いと思います。
相手役も成長後はクールなツンデレ系になるのかと思いきや、ワンコ系キャラで喜怒哀楽がはっきりしてそうで、それはそれで有りだなと思いました。
ptに余裕があれば少しずつ読んでもいいかな。by 匿名希望- 0