みんなのレビューと感想「旦那さまは今日もイクメン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
恋バナとは違うかもしれないが、たまにはこういう笑える癒しもんもいいですねー。
上司としても、旦那様、パパとしても最高なんて素晴らしい!by 匿名希望- 0
旦那さんの家族を守ろうとする為にあれやこれやと作戦を考えるところが、おもしろい、またシュールな部分もツボにはまる。
試し読みだけしました。
シュールで笑えました。
家族を愛するがゆえに、定時であがるため、残業を阻止するために場を盛り上げるのが笑えました。by やまたらこ- 0
あんまり子供がいる設定の漫画ってよまないのですが、これはおもしろかったです。こんな旦那いないわ!と思いつつ読んでしまいました。
これから?
無料分しか読んでないですが、わかりやすいおバカなノリで、おもしろかったです。
これからもっともっと、おもしろおかしい展開に・・・?by YのT- 0
かなり面白かったです。
こんな旦那さんうらやましいですね。
奥さんと子供のことを色々妄想してるところがかわいいです。by 匿名希望- 0
まず表紙の絵を見て笑いました!
仕事ができるイケメンで奥さんと子ども思いのイクメンパパ、サイコー!!奥さんと子どものことを思って、妄想している姿がかわいい!!奥さんがとても幸せそうだなーと、こんな旦那さんいい!!by 匿名希望- 0
奥様へ一直線
仕事ができてイケメンな広瀬。
ただ、奥様と子供のことになるとテンパりすぎ。そこが面白い作品である。
一人空回りしている姿いいですよね。
こんなに愛されてる奥様が羨ましいよ。by 匿名希望- 0
電卓DJで職場のテンションあげて、残業回避て!
発想すごいなぁ〜。奥さんと娘さんにメロメロなパパが可愛いです!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画なので、好みの分かれるところではあるけど…絵はきれいだし、職場内のあれこれに現実味があるし、私は嫌いじゃないです。