みんなのレビューと感想「旦那さまは今日もイクメン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き。

家族が1番で、いち早く家族の元に帰りたいから残業はしない。
    そんな人と私も出会いたいです。
    一途な人がいいなー。

いいなー仕事もできて家庭も大切にして。コミカルで読みやすいし笑ってしまう。ほっこり癒される作品です。

イクメン旦那様!
    憧れるー。だけど、実際、こんな人いるのかな?と思いながら読みましたが…だけど、イクメンって言葉がなんだか…嫌な気がします。頑張ってるおかあさんたちは、なに?!と…タイトルにちょっと疑問。

表紙に惹かれて読みましたが面白すぎです!!イクメンだけでなく仕事もきっちりこなす旦那さん。こんな人がいるなら羨ましい限りです!

めちゃくちゃおもしろかったです。パパの娘に対する愛も素敵でしたが、 それよりも、奥さんに対しての愛が深くて羨ましかったです。コメディなのにキュンキュンしました。

とにかく、嫁、子供を溺愛し過ぎる旦那様。仕事が終わると、真っ直ぐ家に帰るし帰り際に買い物もしてくれる。羨ましい旦那様です。たまに、度を越すけどね

こんな旦那いるのかわかりませんが、面白いです。
    家族を愛してやまない上司のパフォーマンスが、面白いです。

笑えるwww

こんな旦那さんで上司だったらいいな!と思えるファンタジーwとにかく笑えますww
    そしてそれは全ては愛する家族のため!
    奥様が羨ましい!w

by torano

うちにも

うちにもいてくれたら良いな
    イケメンパパ。なかなか定時に帰って来てくれるパパっていないよね
    家族思いのパパよいな

絵と題名に惹かれてきました。コメディなシーンも最高で、こんな旦那さんだったらいいなぁと思いました!これからも応援してます。