みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
好きです!
前作から作者様のファンになり、新作も楽しみにしていました。絵も綺麗で話もどんどん入り込んでしまって続きが早く読みたいです!!
ファンタジーが好きなので、アルカナ〜の続編?なのですね。この作家さん絵が綺麗なので好きです!まだ無理購読のみなのですがゆっくり読みたいと思います
だいすき!!
この作者さんの作品は元々好きですが、今回も絵もストーリーも大好きで早く早く続きがきになります!!
悲しい結末じゃなく、ハッピーエンドになりますように(>人<;)by かなポンポン- 0
今のところ無料連載まで読み切りました。耳頭の主人公が可愛い!モフモフのシッポにキュンとなります。主人公が仕える皇子もイケメンでこれから購入して読み進めたいと思ってます。
同作家のアルカナ繋がりでとんできました。ストーリーが面白いですね、イラストも見やすいさし。どんどん惹きこまれてく。もうひとつのアルカナがまだ途中なので、読み終わったらこちらも読ませてもらいます。
これ主人公が男ならすごく好きな感じなんだけど読んでいてもイマイチどっちなのかわかりづらい……女じゃあるまいし、みたいな台詞が出てきたかと思えば男でもないようだし。
そこら辺がもっとハッキリしていると良いなーと思いました。by むーたんだよ。- 0
絵もキレイで、魅力的なキャラたちで、面白いです。弟の復讐もおえて、こうがい様と幸せになってほしいです!
作者さんが好きで読み始めました。
前の話も好きで動物なので続いてる感じかなと。
主人公も支えてるご主人も可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで登場人物が魅力的で引き込まれます
話としては大きな悲しみがあるけど、たくさんの障害があるけど、どううまく結ばれるんでしょうby 匿名希望- 0
前作が大好きで最新話まで読みましたが、期待を裏切らないクオリティで、キャラクターがみんな美しいです。