みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

最高です
ため息が出るほど絵が繊細で綺麗という言葉では言い尽くせないほど。
歴史物ファンタジーが大好きですが、この作家さんの描く世界観は最高です。
亜人のヒロインと主である天耀との複雑な関係、藍月の表情とか画力のみで表現されていてすごく引き込まれます。
オススメです。by Why太郎-
面白いです!
絵もすごくキレイで読みやすい。
物語もとても引き込まれます。続きを読み進める予定です。by mimicana03-
絵もすごくきれいたし、なんで猫耳あるのってこんなに惹かれるのかしら?無料分終わっても課金して読もうかな
by まるおっさん-
絵が美しい
とにかく絵が美しい!好き!しっぽ最高!!美人やわぁ♡と思いながら読んでます。性別を偽ってる設定好きです。
by はれちゃ-
絵が綺麗
無料分読んでいる最中ですが、毎日が待ち遠しいほど楽しみにしてます。
皇子は皆イケメンで、絵が綺麗です。
この作品は課金して読みたいですね。by くろざとう-
まだ途中ですが
さすが高評価だけあって、メチャクチャ面白い。引き込まれます。絵も丁寧で綺麗やし素晴らしいです。続きが楽しみです。
by コロりんこ-
もう…絵が美しすぎて…お話も最高です。
無料分だけと思ったけど、先が気になって結局先々まで読みました!by ラララND-
ハマる!
人外系の話はあんまり得意じゃない私ですがハマりました!人外系初めてハマりました!そのくらい好評なのが納得の内容です!
by りんごごりららっぱぱせり-
絵もストーリーも良い
獣の彼女(彼?)がとてもかわいい。照れたり、戸惑ったり、怒ったり、たまに笑ったりと、いろいろな表情が良い。王はしっかり者のようで、恋愛はポンコツで、そのギャップが良い。周囲の人々も個性が立っていて、読みやすい。
by かきくり-
大好き
藤間麗さんの別作品を読んでいたのでこちらも購入してみました。絵がとにかく綺麗で美しくてそれだけでも買う価値ありなのにストーリーが作り込まれていて読み応えがあります。
by まりり55-