みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
入り込める
絵も綺麗だし、内容も好き!
無料配信はあっという間に読み切れた!
時々笑ってしまう部分もあり良い!!by ますくねこ- 0
無料分一気読みしました
とにかく絵が綺麗
内容もおもしろい!
続きが気になりますby なぞのうめたん- 0
可愛い主人公
ファンタジーな世界観も好きですし、話の展開も毎日楽しみでどんどん読んでしまう作品です。 四人の王子それぞれのキャラもいいし、そこに使える獣のキャラも個性的で好きです。
by Taylor.S- 0
2人のイチャコラが見たい♡
久しぶりに覗いてみたらまだ終わってない!やった♡
半獣、男装女子、復讐の中で一番すんなり読めるのでは。
あんなに幼かった藍月が時と共に色気が出てくるのもいいし、イケメンで優しい天耀様の見つめる視線も徐々に甘くなる♡
ビジュとしては藍月のふわっとお耳とモフモフ尻尾にさらさらヘア。
そしてイケメンパラダイスですかね♪
誰目線で読むか、でも随分変わると思います!by にら団子- 0
獣の能力をもつ者と人間の皇族が繰り広げるファンタジー漫画。綺麗な登場人物さながらの人間模様に感動する作品。
by さくらんみんと- 0
他の方も書かれてますが絵が本当にキレイで美しいです。
話的には50話くらいまで読みましたが、先が早く読みたくてしょうがないとはあまり思わずどちらかというと展開がゆっくりな感じです。by かんちゃん8- 0
絵がすてき
絵もすてき、ストーリー性もばつくん、文句なしのまんがだと思います。以前はほんの少しの試し読みで終わりましたが、無料分が多くなってると、もう無料のところだけでとまれない気がしてなりません(笑)
by まめちびしば- 0
20話そこそこですが
絵がとてもキレイで、その世界観に引き込まれます。情動も絵だけで繊細に描かれてます。
言葉選びと会話の編み方がとても趣深いです。
読んでいて心が澄んでいきました。
第一皇子のストーリーは下手ながら好きです。
藍月含め、人々の心が変わっていく様を見るのは読み進めていくのに大変面白いです。
藍月には幸せになってほしいby どぐう。- 0
クギヅケ
物語のスタートは、キャラの設定や内容を理解するのに少し時間がかかりました。
読み進めていくうち、その魅力にどんどん惹かれファンになりました。
まだまだ序盤ですが、これからの展開楽しみです。by まるさんよう- 0
絵が好き
絵がめちゃくちゃ好きー♡早く続きが見たくなる!!
by にゃんにゃこ2525- 0