みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が好きです。
『黎明のアルカナ」と同じ世界と書いてあったので読んでみましたが、かなり雰囲気が違います。中華風の世界。
作家さんの絵が好きです。by りりぱどめ- 0
黎明のアルカナを読んでいたので
こちらにも期待してましたが裏切らない!
中華風?でまた違った雰囲気なのが面白い。by ERK.- 0
主人公の強さと可愛さがたまらない。絵もすごく綺麗で読みやすく、ストーリーもこれからの展開がとても気になる。
おもしろいです
この手の漫画を初めて読みました。先ずは絵が綺麗だったので目に止まり読んだら面白かった。話がしっかり作られてるからですね。
藍月は本当は女の子だけど弟の復讐の為に武道を磨き強いところにひかれるし。天耀は頭も切れて人格者だし。はじめの頃から藍月は女の子、復讐のためと気づいてるのに言わないで、何かとボロの出る藍月を護ってる太博が何気に私は好きですby 匿名希望- 0
ハマります
話のネタが独特でハマります。
普通の恋愛モノも好きですが、なかなかない設定が面白くて、課金してます 笑笑by 匿名希望- 0
絵がキレイで
読みやすいです。テンヨウとランゲツはもちろん、他の登場人物も癖はありながら、何となく憎めない。これから話しがグッと進みそうだから、重い話になって行くのかな。やっと安心できる場所ができたランゲツにあまりつらい思いをしてほしくない。今後がたのしみです。
YouTubeでアニメの配信があり
そこから探して読んだ作品。
面白いのはわかってるのに、
話数が多くて購入を躊躇中。。
けどそれも時間の問題。。wby 匿名希望- 0
キュン死にしそう
藍月可愛いが過ぎます。。天耀様も可愛いし大博もなんだかもう。。。兄様もいいキャラしてるし。アルカナシリーズ大好きすぎるー
前作の黎明のアルカナが好きだったので、続編?が気になり読み始めました!相変わらず絵が綺麗で読みやすく、物語展開も面白いです。
こういうファンタジー系はあまり読んだことないのですが、漫画の世界観に引き込まれる感じはあります!ファンタジーが好きな人はぜひ‼︎
by アムロちゃん- 0