みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

亜人って種族は現実にはいないけど、同じような出来事は世界にたくさんあるんだと思う。この先恋愛になるのかな、、気になります
by nontaka-
思っている以上におもしろいです!!絵がとてもきれいで、好みです。現実的にはいないキャラクターの心の内。なんだか現実も厳しいなと日々を振りかえるきっかけになりました。
by えっつぁーん-
最高
最高かよーーと言いたくなるような展開の話で
終始黙々と読んでしまいました。まさに最高と言わざるをえなちby ぁきぃ-
すごく面白いデス。
うまくいかない、納得いかない世の中でも、信じれば信じてちゃんと見れば、まともな人が必ずいる。by mmggg-
ザ少女漫画が好きなのですが、たまには違う内容を読んでみようと思い目に入ったこちらの作品を読ませていただきました。内容めちゃくちゃ面白いです....。絵も綺麗ですし、読みやすいです。今後も楽しみです。
by ずき子-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
ラッキー♪
何か面白いものがないかなと彷徨っていたらこちらにたどりつきました。ストーリーオモロッ!絵キレイ♪しかも無料分で読み始められたのでお得でした。これからが楽しみです。
by シェリル-
少しですが
まだ少ししか見てませんが、心奪われる話です。
痛々しいけど、絵がめっちゃきれい!
見出したら止まりません!by ラッキーハムハム-
絵がきれい!
藍月の真っ直ぐなところが好きです。お仕えしてる第4王子もほんとに優しくて、ふたりがこの国のトップになったら、きっと民のために一生懸命良い政治を行うんだろうなと楽しみになります。
by アボカド好き-
可愛い!
最初は痛々しくて読むのが辛かったけど、第四皇子の心がステキすぎる。しかし、なによりも、ヒロインが本当にツライ世の中を、逞しく生き抜いて、復讐だけを心の支えにして生きてきたのは切ない。まだあまり読み進めていませんが、展開が楽しみです!
by 裏庭のねこ-