みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

一気に読みました
めちゃくちゃ面白い!!絵も美しい!!そげつ生きててよかった(。´Д⊂)でも、ひどい目にあってたんだね!!兄妹愛。てんよう様の手は治るのー??アルカナで(>_<)
by 睡眠12時間-
久しぶりの大ヒット
久しぶりにわくわくする作品に出会えました。
まだ話の最初の方ですが
続きをみるため寝不足です(笑)
好みの時代物とリンクしております!-
イラストがすごく綺麗で気になり読んでみました。藍月が悲しい過去を持ち、弟の復讐をする為性別を偽って潜入するってすごい。
by げろこ-
好みです
好みはあると思いますが、大変読みやすい絵で綺麗です。
お話の展開スピードも早すぎず遅すぎず。
90話あたりまで読んでますが、最初の話からは想像出来なかった話になっていて、毎話わくわくしてます!
まだまだ先が楽しみな作品です。by 愚民だす-
好き
以前からオススメされていて、気になっていました。無料分だけ読むつもりが一気に課金してます。今後も読み進めたいと思います。
by 石石石-
一気読みしました
無料分だけ読むつもりでしたが、結局最新話まで購入して一気読みしてしまいました。まず、絵がとても綺麗!読んでてとても心地良い感じです。ファンタジーはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれます。早く次の話しが読みたいです!
by おおくわさん-
絵がとてもキレイ!
おすすめにあったので、無料で読みましたが、絵がキレイで話も面白く、どんどん読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみです!
by みいぶー-
この人の漫画は今まで全て読んできました!
アルカナという特殊な力をもった
獣人の話です。ファンタジーが好きなのと
この人の絵が綺麗で毎回惹きこまれます。by ぴよぴよボンバー-
アルカナとあったので、黎明のアルカナの続編か⁉と思ったが違った。
だけど、読み進めるうちにはまった。
この作家さんの画は綺麗で好きなのもあるが、ストーリーがいい‼
読んでない人は是非是非読んでみて‼by rinrin17-
美しく気高いケモ耳
フラワーコミックスのYoutube chにピックアップされてたのでちょっと読んでみようかと。弟の仇を討つために、武人として生きる藍月。切なく美しい世界観、皇子との関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by んよよ-