みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。読んでいくうちにハマってしまいました。復讐ものとはまたちがっておもしろかったです
by プーさんと同じ誕生日-
好きです
ストーリーも画のきれいなところも好きな感じです。これからどのような展開で盛り上がりをみせるのか楽しみです。
by QM-
可愛い。
ファンタジーだけど、恋愛要素も入って、復讐もあって、あきのこないストーリー。らん月が、可愛い。これからの展開が楽しみ。
by かがやける一等星-
最新話まで読んでいますが、最初から何度も読み返しているくらい大好きな作品です。はじめはきれいな絵に惹かれて読み始めたのですがストーリーがまたとってもいいのです!読むのを迷っている方がいましたらぜひ読んでみてください。惹き込まれますよ!
by ちゃちゃちゃちゃまるん-
絵が綺麗
無料で読み始めたけどハマって読んでます。絵が可愛い!
by 匿名希望K K-
3巻分読みました
絵が綺麗で獣人の設定も凝っていて、何より主人公がかわいいです。続きが気になってしょうがない。ポイント買わなきゃ〜
by おれやぎ-
絵も好き
前作のアルカナに続いて、こちらも読みました。全く違う視点のお話で、面白かったです(^^)絵もパワーアップして可愛いです
by Hana33-
キュンキュンする
主人公である第三王子とヒロインのやり取りはもちろん、その他の王子と侍獣の関係性もすごく尊くてキュンとします。
by あさこ514-
人の気持ち
この主人公は、人間に対して不信感や恨みしか無かった。
だけど、ある方との出会いで、そんな人ばかりじゃない。信じたいって気持ちに変わってく。どんなストーリーになるかなっ?by 恋乃花-
アルカナ繋がりで
黎明のアルカナ繋がりで読み始めました。身分の問題、皇族間の問題、皇位継承の問題と色々なストーリーが絡み合ってきそう。今後に期待です!
by sei3019-