みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

良いです
ファンタジー系のお話はあまり読みませんがレビューの高さで読んでみたらハマリました!!壮絶な生い立ちか今後どうなっていくのか…最後はどうかハッピーエンドになることを願ってます!
by どさんこちー-
タイトルからは想像つきませんが、きゅん要素ありで私は大好きです!隠しきれない気持ちが溢れ出てて2人ともかわいいです。
by ナームニック-
他のサイトで読みました、とても面白く単行本も買ってしまいました。最初はそこまで感じませんでしたが、途中から藍月がとても可愛くて先を読むのが楽しみでした。
by ちゅぐり-
一瞬ではまりました
以前途中まで読んで、うーん。という感じだったんですが
途中からが面白くなる作品でした!そこからは配信分まで一気読みしました。by あやか33-
一気に読んじゃいます!
とても面白くて、展開もどんどん進んでいくのでとてもハマって読んでいます!
これからのストーリーがどう進むのか楽しみです!by がいせぃ-
絵が綺麗、没入感
なんといっても絵が綺麗、ごちゃごちゃしていない。すごく面白い作品です。
これからのストーリーがどうなっていくのか追ってみたくなる!by よーーな-
絵も好きだし主人公も魅力的で引き込まれます。
沢山無料で読ませてもらえて楽しかった…!
続きが気になるなら課金します!by トマトyt-
まず絵がとてもきれい。
王宮という優雅な世界を舞台に、ストーリーも丁寧で各キャラも魅了あり、よいです。by きゅう22-
すてき!
アルカナ繋がりとは知らずに読んでましたが、やはりこの作者さんのお話はとっても好きです。ハラハラとドキドキがちょうどいいくらいで、どんどん先のお話を読みたくなります。
by にゅーま-
すっかりどっぷり
ハマりにハマって、最新話まで一気読み(^_^;)
元々、前作にあたる?黎明のアルカナは単行本も持っていて好きでした!
どちらも少し影のあるお話で、好みは別れるかもしれませんが、ストーリーも面白いです。
登場人物が魅力的に描かれていて、どのキャラクターも好きになってしまうので、作者様すごいなと。
あとは、とにかく絵が綺麗で話に引き込まれます、、、!
是非どちらも読んでほしい!!by さっちょ♪-