みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
復讐の話
現実ではない世界の話は私には難しいけど、この話は絵が綺麗で何となく読みやすいです。良い主人に悪い兄。優しく見えて実は悪い兄。正義に勝って欲しいな。
by 36311624- 0
絵が綺麗
あまり読んだことのないジャンルで正直、無理かもと思っていましたが、これがなかなか素敵なお話でこの先も楽しみ
by かえもも- 0
絵はとてもキレイ
線がキレイで美しい絵だと思った。
一話だけではまだ良さかわからないが、このまま読み進める価値は十分ありそう。by エリ。- 0
藍月と蘇月 双子の亜人が生き別れになり、コロされた蘇月。皇族に恨みを抱え、復讐のために近づき仕えていく。次第に心を許す。絵がとてもキレイで読みやすい。アルカナに関係している話らしいので楽しみです。
by あおいくーん- 0
絵がキレイなのと、レビューの星が高いので読んでみましたが、星の数を疑わぬ、素敵なストーリーでした。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
顔
顔がみんな綺麗にできているんですね。亜人も綺麗ですね。。。優しい第四王子が主人でよかったよね。亜人として扱っていない
by ななしのななこ- 0
藍月が好き
男装して、戦う女性!好きな設定です。弟の仇を取ってほしい!強い藍月をみたいので修行シーンとか戦闘シーンを増やしてほしいな〜
by kimama0120- 0
面白い!
内容も面白い!絵も、きれい!ちょっとはまってしまいました。続きがどうなるか。。一気読みしたくなりますよ。
by mrsh- 0
絵が好き
人物がみんな綺麗に書かれていて素敵です!アルカナの方も並行して読んでます。
毎日の楽しみです!by やんばるやんやん- 0
キレイな作品で読んでいてとても楽しかったです。
まだ無料話数分しか読んでいませんが課金しようか悩んでます!by メリリリリリリリリン- 0