【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗なので、読んでみたら話もよく出来ていて入り込めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、男装して弟の復讐をする話です。でも、復讐の話が薄い気がする。これから面白くなるのかな?期待してます‼️

絵がすごいきれい〜♡
    内容もおもしろくて、あっという間に読み進めてしまいました!
    最初の方はもどかしい〜♡
    かわいい〜♡早くさらなる展開を♡

by AOITORI

絵が麗しい ストーリーも切なくも面白い
    登場人物其々が魅力的で好きになれます
    ユーモアセンスも最高で 紙書籍で全話購入してしまいました
    書籍のカラーページは美しいし 見開きページは迫力があります
    ロキが出ているのもワクワクします
    長編になりそうですが読み続けたい

まず、絵がきれいです!
    それだけで読む価値があるというくらいこの作者さんの絵が好きです!
    内容も言わずもがな面白いですが、、弟を殺された亜人のランゲツ(女性だけど男として振る舞ってる)と弟の敵の(実は違った)第四皇子のテンヨウとの恋愛模様(恋愛関係になってほしい(願望(笑)))もどうなってくのかなーと楽しみながら一話一話読み進めています。

無題

第一声に、絵がすっごい綺麗!
    男装の麗人とはまさにこの事。
    設定もファンタジーものとしては、ちょっと仄暗くて好みです。

絵だけじゃない

獣人もの、中華もの、どうせ絵だけ、と思って暇つぶしに読み始めたけど‥なにもかも完ぺき!!
    ストーリーも最高、2人のイチャラブも最高、周りのキャラの絡みも最高!絶対読むべき(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

藤間先生の作品

今までの全ての作品も読んできましたが、今回は特に絵のキレイさが際立って、絵を見るためだけでも購入する価値あるほど、美麗です。ですが、ストーリーも非常に素敵です。

by KMH

なかなか

イラストが上手いしストーリー設定もなかなか考えられていて良い作品だと思う。あとはこの手のファンタジーものって好みが偏りそうだけど。

by JMT

とにかく綺麗すぎで美しいな~と思います。とっても綺麗で内容もしっかりしていて素敵なお話だと思います。お勧めです。

天耀さまが好き♡頭も良くてイケメンで、しかも藍月のことが好きすぎるところがきゅんきゅんする♡両思いになってからは天耀さまも素直で可愛い♡