みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
評価が皆さん高いようでしたので読み始めました。確かに面白いです。絵も綺麗だし、主人公が強い女性で嬉しいです。
by はははははん- 0
久しぶり泣きすぎた
奥深い。大人も楽しめる恋愛漫画。涙が出すぎて久しぶりに翌朝目が腫れてました笑。恋愛要素もありながらストーリーも面白いから課金が止まらない。。
by おふろすーきー- 0
絵がきれい
絵がきれいです。物語は、最初の方は読んでいて、苦しい内容です。段々と、藍月と天耀の心が通うようになってきて、救われます
by せるふあいらび- 0
面白い!無料配信まで読んで面白くて、どんどん購入してしまいました。それぞれこの後どうなって行くのかとても気になります。でも、話が段々難しくなっていきそうな予感。
by あゆしゆ- 0
たまらなく続きが気になります!
無料だけでは読み足らず、一気に139話まで読みました。
普段は獣系とかはまったく読まないタイプなのですが。
とても絵がキレイでスマホで読むには物足らなくて、本屋へ行って単行本を大人買いしてきました(笑)
いや〜、紙で読むと尚更キャラたちの魅力がすごく、藍月が可愛いです♡
蘇月もカッコイイのですが、残酷な扱いをされたのがものすごく痛々しくて。
読むのが辛かった、悲しかった〜。
ここまで感情移入してしまうマンガってそうないので、まだ読んだことのない方にはぜひ読んでほしいです。
そしてアニメ化、いつかされるといいのになって期待してます!by yuriha- 0
黎明の
以前に黎明のアルカナを読んでいました
設定も面白くて 完読しましたが
ラストは期日が詰まっていたのか 分かりませんが
ありえないくらい バタバタと 展開してあっという間に最終話でした
アルカナ繋がりですが今回はそんなことがように願っていますby はなはなまま- 0
57話まで
絵が本当に綺麗で、見目麗しい人物しか出てこないし、物語も面白くて、あっという間に無料分読みました。藍月が自分の恋心に気づいてから、どんどん女の子の顔を時折見せるので、これからどうなっていくのかドキドキします。
by きもす- 0
111話まで読みました
本当におもしろいです。
無料分が多かったので読み始めましたが、
課金を重ね111話まできました。
無料分まで読み終えた時に、続きが気になりネタバレレビューをいくつか読んで、
そげつが生きていることが分かったので、
それはやっぱり見たい!と思いました。
100話辺りでそげつを救う話が一旦落ち着いたので、そこでやめようかとも思いましたが、
やっぱりハッピーエンドが見たいので、最後まで読むことにします。
基本復讐のお話ですが、
従獣たちと皇子たち、それぞれの絆エピソードもとても良く、
そして主要皇子たちがみんな良い人間で、
読んでいて救われます。
恋愛要素が予想以上に大きいですね。
でもそれも絶対必要。
人を変えられるのは、やっぱり愛(いろんな)だなーと。
後宮に乗り込む皇子と従獣たちが最高でした。
そげつが生きていてくれて、らんげつと再会できて本当に良かった。
無料分がなければ読んでみようと思わなかったので、
こんなに夢中になれる素敵な作品に出会えてうれしいです。
作者さん、めちゃコミさんありがとうございます。by ふぁんかも- 0
何と言ってもお耳ともふもふの尾が可愛い獣たち。登場人物も見目麗しく、情景や衣装も好み。ストーリーも楽しめる。
by mmmiiimm- 0
まだ途中です
まだ途中ですが、まず、絵がきれい。
そしてドキドキさせられます。
はじめは怖いかんじがしましたが、微笑ましいシーンもありで、楽しく読んでいます。by ホラーマン555- 0