みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗。
とても繊細。
何か別の話の続き?なのかな?
それともスピンオフ?
よくわかりませんが、まあこれはこれで楽しんで読みます。by まちかねすぐきたる- 0
天よう様、かっこいい。
人も全て信じられず、この世界を諦めていたらんげつ。天よう様にあって、少しずつ変化していく様が嬉しい。
世の中捨てたもんじゃない。悪い人も多いけど、よい人もいる。by ヨガライフ- 0
応援したくなる
最初は復讐する為に生きていた藍月だったのに、それ以外の生き方を見つけることができて、スケールもどんどん大きくなっていくので、藍月と天耀様が無事に幸せになれることを願ってます。まだまだこれからの展開から目が離せないです、、、
by まいまいん1234- 0
面白いです!
とても面白いです!
主人が仕えてる子が女の子と気付くのはまだ先かな?
先の展開がとても気になります!by トミー1223- 0
好き
中華ファンタジー&男装の獣人という面白い設定に興味を引かれ、さらに絵も細やかで美しく、この世界観を最大限に魅力的に見せています。この作者さんの作品大好き!
強くてどこか儚げな男装の獣人藍月と優しい包容力のある第四皇子天耀。
主人公たちも魅力的で、2人が対峙するところはキューンと胸が締め付けられます。
オススメです!by Egolego- 0
綺麗
差別のある時代に、亜人は虐げられ、人間に利用され、、かわいそう。物語と絵の切なさが相まって引き込まれました。仲良く共存できますように。
by 幸幸1122GO- 0
とにかく絵が綺麗。戦いのシーンも美しい!!これからどうなっていくのか展開が楽しみです。続き気になる!
by rere12- 0
最高
画力すごくて、ほんとに綺麗!そして獣と王いいよね。ストーリーもとても面白いし、どんどん続きが見たくてしょうがない!
by リリカー- 0
絵が好きだわ
この方の絵が好きだわ
ゾクゾクってする絵を書く人だよね
こういう絵から引き込ませる漫画好きだわ
ストーリーは、またまだどうなるか
夢中にさせてくれるか読んでますby りゅうぽん39- 0
きれい
絵が綺麗だなと思って読み始めました。無料分を読み途中ですが、内容は気になるものの、この先課金するまでは行かないかな‥と思っています。でも線の細いきれいな絵なので素敵です。
by 8613- 0