みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

レビューが高かったので読んでみましたが、1話目でハマりました。絵がきれいでお話も良かったです。らんげつと皇子の関係がどう進展していくのか楽しみです。
画がとても細部まで綺麗で見ていて楽しい。ストーリーも異世界と歴史、そして恋愛と色々な要素が盛り込まれていて読み応えがある。
by 星夢人-
好きな作品
作画がとても綺麗でかわいらしいし、黎明のアルカナよりもこちらの方の世界観が好きかな。まだまだ先が長そうで、待ち遠しい作品。
とっても面白くなってきたところで、無料分終わりました。当たり前か…(笑)
心優しい第4皇子、天曜さまの元で、蘭月が少しずつ優しさや人間(…ではないのか…)らしさを取り戻し、前を向いて生きていけるようになれば良いなと思います。
絵も綺麗で面白いです。続きが楽しみです。by テテテテテル-
おもしろいけど
描きれいで読みやすいです。内容はまだ試し読みなのでわからないけど、これからおもしろくならそうで期待してます
by あかぴか-
イラストがきれいで読みやすいです。
無料読み始めたとこなので内容は全てわかる訳では無いですが先が気になります。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗でストーリーもどんどん読み進めたくなる面白さがあります!
これからの展開もとても楽しみです!!by 匿名希望-
弟の復讐のために皇宮に性別を偽って入った主人公。まだ少ししか読んでませんが続きが気になります。絵がとても綺麗で読みやすいです。
ファンタジー
双子の弟の死亡の真相を探るため、王族の獣として女であることを隠して仕える
敵を一緒探る優しい主人に❤️
これからの展開が楽しみですby さみぞぉ-
おおー
アルカナ本編にはとても感動しました。
それの続編?他編?まだ読めていませんが楽しみです!
期待を込めての星4by 匿名希望-