みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃめちゃ面白い
いつもきれい、ストーリーも面白い、良い作品に出会いました。
続きがとても気になりますが、とりあえず無料分。by VIvo-
設定が面白い。
まず絵が綺麗で、この世界観とぴったりあっていて、すぐにお話しに引き込まれます。
ジワジワとお互いが惹かれていく様を見事に描いていて、何の違和感もなく読めます。
そうきたかというストーリー展開も面白い!
お勧めの作品です。by みみみ50-
ハマりました!
はい!完全にハマりました!おもしろいです!
画もきれい、ストーリーも飽きずに次の展開が気になりすぎて一気に読んじゃいました。続話が楽しみ♪by サユキン-
とにかく絵がキレイ!
表紙見て、私の好みだ!と即読み始めました。
ストーリーも面白い。
正直、コミックスを揃えようかと考え中です。by ひじひじひじ-
また素敵な作品に出会ってしまった。無料分を夢中で読み進め、迷わず単行本で続きを追いかけることに。太博推しです。
by ことり719-
無料全78話まで読ませていただきました
お話も絵も大好きです
あらゆる感情を揺さぶられてます
他サイトより無料話数が多かったので
此方で読ませていただき感謝ですが
この作品に関しては課金するには他サイトのほうがコスパ的に・・
読みやすいのは此方ですけどね・・by どなちっぷ-
葛藤
たくさん無料で読めて嬉しいです。復讐と女としての幸せ、獣と人間、と話は複雑ですが、ラストはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by エミリ☆-
一っっっっ番好きな話。続気が気になりすぎる。
あんまり恋愛要素は最初はないけど、だんだん出てくるから逆にもっとドキッとくる。
まじで読んでほしいby まあっしー-
人間と獣人のお話です。復讐劇を展開しつつ、恋愛や戦闘などが挟み込まれています。ストーリーはしっかりしている方だと思いますが、問題が発生して話を盛り上げたわりにアッサリ解決してしまうのが惜しいと思いました。
by pastelpot-
ハマります
無料でかなり読み込み、課金して188話まで読みました。かなり金額がかかりましたが、読んで良かったし、続きが楽しみで仕方ないです!
ギャグあり色恋ありシリアスあり、飽きる暇もないです!by もも0032-