みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく上位にあるので気になっていたものの初めて見ました。第四王子は悪い人だと思ってましたが、いい人で良かったです。一気にハマって見てます。
by t.h.n.e-
かわいい
たくさん無料分を読ませてくれるのだなとおもいながらスタート。ストーリーがものすごく進むわけではないのですが、かわいいしアニメ化でもしたらいいのにと思わせてくれます。
by ポムの木-
おもしろいと言って良いのかですが、幼い頃に殺された弟の復讐のために女を捨てて王子の従獣になった主人公。復讐を無事に果たせるのか楽しみです。
めちゃくちゃおもしろい‼️
あっという間にどんどん読み進めてしまいました‼️
無料分は6話無料なのに、こんなにおもしろいストーリー大好きです♡by いっしっしー-
双子の弟の仇うち
獣人が差別される世界。アルカナと言われる異能を持ち、身体能力、戦闘能力など普通の人間より優れているのに絶対数が少ないマイノリティってせいで憂き目をみている。殺された弟の仇を打つため壮絶に生きる姉。頑張って欲しい。
by DryIce-
78話まで読んで
人間と獣人とで扱いに差があって、獣人は使われる立場なんだね。
ヒロインが双子の兄弟のかたきを取る為に、男のふりしてのし上がってくるのは大変だっただろうに。
仕える王太子と良い感じに。こっちもうまくいくといいな。by やゆよらりるれろわをん-
オススメにあがってきたので… 絵が綺麗ですねー ページが短いから6話チャージめっちゃ嬉しいです 復讐には物足りない感がありますが、独特な世界観に続きが楽しみ( ゚∀゚ )
by 321ゆんゆ-
差別は何時でも、何処にでも
この作品は いわゆる復讐もの❔と思いましたが…😰単純に復讐だけではなくて 主人公の渇ききった 暗く 冷たい心が徐々に その他の登場人物に接して成長してゆくのでしょうか? 最後はハッピーエンドで終わって欲しいですが…色々ありそうですねぇ😰 周りの人物の細かい表情の変化も繊細に描かれていて良いですねぇ~❤️
by マンガの神-
もしかしたら、弟が生きてるかも知れないね!復讐を誓って、ここまで上り詰めるのは、女の子の身で、大変な苦労があったと思う😥皇子も心寄せてきてるから、協力して乗り越えて✨
by たまちゃん2525-
麗し
無料分まで読みました
復讐を決意し女を捨て第四皇子の従獣として仕えるが、その麗しい外見と心に傷を抱えた悩ましい姿に周りの男子達は目が離せない、っていう設定大好きで楽しんで読みました
ただ肝心の復讐のほうが間延び感が否めないかな
無料分だけですけど、ラブラブ話多めで(大好物ですが)あれ復讐はいいの?と思ってたら、なんらか周囲にアクシデントおこり復讐を改めて決意してその度過去の回想で軌道修正してる、という構成なんだねと感じ少し冷めてしまいましたby しぎりあ-