みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
癒し系
毎日無料は25話迄。
可愛い格好いいのと動物人な見ためが惹き付ける。登場人物の顔立ちもみんな綺麗格好いい。ストーリーも好きだな~衣装も好きだな~ありがとうby もも1- 0
え?何コレ?
112話まで一気読み!
最初からストーリーと美しい絵に惹きつけられます。
ストーリーの良さ
登場人物の魅力
そして❣️
きゅんきゅんすぎるんですけど😍
絵が綺麗だから毎日読み返したいくらいどハマりしてます❣️❣️❣️by たまごひよこ- 0
ファンタジー過ぎですので楽しみに読んでおります。
こちらの作家さんの作品はきちんとしたストーリーで大好きです。by 木曜日のリカルド- 0
絵がすき
とりあえず絵がきれいで上手くて好きです。話は重い内容の所もあったりするけど面白くて、続きが気になる。
by ねんぴん- 0
アルカナって言う響きが、まず素敵✨✨
歪んだ気持ちで出会った二人が、これからどんな風に物語を紡いでいくのか、とっても楽しみです!by みかづき雲- 0
無料分から読みはじめましたが、一気に最後まで全部読んでしました。
絵がきれいで、藍月がかわいい!!!by とくめいとうこい- 0
いいです!
ヒロインが男装の獣人というところが引き込まれます!
登場の仕方も神秘的でインパクトあって、非常に美しい絵が際立ってました。
復讐のために男装するというのは今まで少女マンガでけっこう見てきましたが、中華風ファンタジー色や亜人のヒロインというところが他と差異をつけてて面白いですね。by メガと- 0
描写が繊細
ため息出るくらい絵がきれい。登場人物のわずかな表情の変化も細かく描いている。物語の展開もテンポよく、毎日楽しみに読み続けています。
by タコ妻- 0
最高です
ため息が出るほど絵が繊細で綺麗という言葉では言い尽くせないほど。
歴史物ファンタジーが大好きですが、この作家さんの描く世界観は最高です。
亜人のヒロインと主である天耀との複雑な関係、藍月の表情とか画力のみで表現されていてすごく引き込まれます。
オススメです。by Why太郎- 0
面白いです!
絵もすごくキレイで読みやすい。
物語もとても引き込まれます。続きを読み進める予定です。by mimicana03- 0