みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
思っている以上におもしろいです!!絵がとてもきれいで、好みです。現実的にはいないキャラクターの心の内。なんだか現実も厳しいなと日々を振りかえるきっかけになりました。
by えっつぁーん- 0
最高
最高かよーーと言いたくなるような展開の話で
終始黙々と読んでしまいました。まさに最高と言わざるをえなちby ぁきぃ- 0
ザ少女漫画が好きなのですが、たまには違う内容を読んでみようと思い目に入ったこちらの作品を読ませていただきました。内容めちゃくちゃ面白いです....。絵も綺麗ですし、読みやすいです。今後も楽しみです。
by ずき子- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
ラッキー♪
何か面白いものがないかなと彷徨っていたらこちらにたどりつきました。ストーリーオモロッ!絵キレイ♪しかも無料分で読み始められたのでお得でした。これからが楽しみです。
by シェリル- 0
少しですが
まだ少ししか見てませんが、心奪われる話です。
痛々しいけど、絵がめっちゃきれい!
見出したら止まりません!by ラッキーハムハム- 0
絵がきれい!
藍月の真っ直ぐなところが好きです。お仕えしてる第4王子もほんとに優しくて、ふたりがこの国のトップになったら、きっと民のために一生懸命良い政治を行うんだろうなと楽しみになります。
by アボカド好き- 0
絵が綺麗
少し人外のファンタジーが入るお話は大好物です。まだ少ししかよんでませんが、可愛い女の子が出て来ればさらに良いですq
by ももんが3030- 0
復讐の話
現実ではない世界の話は私には難しいけど、この話は絵が綺麗で何となく読みやすいです。良い主人に悪い兄。優しく見えて実は悪い兄。正義に勝って欲しいな。
by 36311624- 0
絵が綺麗
あまり読んだことのないジャンルで正直、無理かもと思っていましたが、これがなかなか素敵なお話でこの先も楽しみ
by かえもも- 0