【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(30ページ目)
絵がとても綺麗です。双子の弟の仇を取るために、女性であることを捨て、王族の従獣となる話です。弟を殺した犯人は仕えた人物ではないことを知り、本当の犯人を探しながらも、仕えた人物に心を寄せてしまうという恋愛部分もあります。おもしろいです。
by ドナまる- 0
皇子達と獣達の心理戦
絵が大好きです。見下されていたはずの獣達と、威張ってばかりな奴らなのかと思っていた皇子達の真相は⁈
意外と三國志とか好きな方も楽しめるのでは⁈by ハマるんるん- 0
気づいたら読んでました。
あまりこういう感じのは読まないんですが、とても面白かったです!
引き込まれました、完全に!
少しずつ恋愛が絡んできて、楽しみです!by caoriii- 0
獣と人の物語は色々ありますが、結構好きです。主が理解を示してくれてる、歩み寄ってる所で、兄を失った妹の復讐の矛先も間違っている事に気づいたり、今後二人が恋人になったりするのかな。続きが気になります。
by マンボ~- 0
作家さん購読
作家さんが好きで、購読してます。
絵がキレイ。話もわかりやすい。テンポも良い。
亜人の双子の姉が、弟を殺された復讐をはらすために、男を偽り皇族に近づくお話。
絵がキレイなので、本当に復讐劇のお話?恋愛マンガじゃないの?って錯覚してしまいますが、両方を兼ね備えた作品でした。by ももピーチもも- 0
黎明のアルカナから知って読み始めました。世界観が同じなので、読みやすいです。黎明の方は私には少しモヤモヤした終わり方だったので、こちらには期待したいです。
by きちじつ- 0
第四皇子は聡くて人情があって蘭月に対してもとても紳士的でフェアなのが安心します。だれが弟を殺したのかきになるけど、25話の段階では何やら皇子への好感が恋心になりそうで本筋をから逸れ始めた感があって課金はちょっと見送りかな。
by seberg- 0
見てみたらはまりました。
チーズ購入時は全くみてなかったのですが(そもそも人間でない話が見る対象ではなかった。。。)
無料で見始めましたら、予想と反し、ラブラブ
ういういしく、キュンとしてます!
愛されとているのがよいです!
続きが気になります。by こゆ_r- 0
絵が綺麗で読みやすいです。藍月がともかく可愛くて、てんようさんがメロメロになっていくのがまた可愛い。
by りーんごりーんご- 0
使われている言葉がちょこちょこ難しいので、疲れている時に読むのはしんどいかも。でも絵はきれいだし、話の内容がしっかりしているので、読み応えはあると思う。
by ふりふりり- 0