みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

二人の仲
絵が綺麗で好きです。
物語もとても良いです。
恋や恋愛もあるし時には敵の策に
面白いと思いました。話しの続き気になりますby はる18華-
全てが美しい
ストーリー、絵、キャラクターの中身まで全てが美しく尊いです。
内容的にはしっかりと重ための話しかと思いましたが、ゆるいところがところどころあって重たくならないし、外の世界では軽視されてる亜人が、皇子たちにはそんなことなく扱われているのも良き。
続きが楽しみですby ちゃぴこここ-
表紙の絵がキレイだなーと思って何気なく読んだら、中身もめちゃくちゃキレイ!世界観も人物もみんな美しい。あまり獣人系の漫画には惹かれなかったのですが、この作品はとても好きになりました。藍月と天耀さまの関係がどうなっていくのか気になって仕方ないです。
by しーっ-
絵が綺麗!
とにかく登場人物すべてが美しい!
そして着ている服やら装飾がきれい!
物語は主人公らんげつの葛藤がすごく伝わってきて、少しづつてんよう様と近づいていくスピード感が絶妙!!by 束の間の時間-
面白い!
初めはあまり期待せずに読み始めたけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれ、結局無料分では足りずにポイントを使いながら読んでいます!
まだまだ途中…あの2人、気になります。by 悠冬-
もっとよみたい
めちゃくちゃ面白い。基本的に無料のものだけ楽しませてもらっているが、今まで読んだ中で一番かも。無料分読み切ったが、この続き読みたくて、読みたくて。
by うめこ555-
よい!
これまで人外ものはあまり読んでこなかったのですが、これは引き込まれました。主人公の存在が、皇子たちの関係を良い方向に持っていき、味方を増やしながら、大敵に挑む。
絵がかわいかったからとりあえず暇つぶしに読んでみたらハマってしまいました。時折見せる女性の顔見たらみんなが惚れるだろうな
by mmmama2630-
レビュー書き直しです🙇
ただただ美しいと、一度レビュー書き込みましたが、訂正します。読み進めていって美しいだけではない、痛い、切ない、苦しい…微かな喜び、恋慕…。あらゆる感情が見事に描かれていると思います。画力も言葉の表現も天才的!名作映画にも匹敵する作品だと激推しさせてください。
by ららるらりるん-
絵がとても綺麗
綺麗な絵が大好き。ストーリーも言葉選びも秀逸だと思います。藍月の壮絶な人生には胸が締め付けられますが、苦しいばかりではなく心温まるシーンやほっこり可愛いシーン、ユーモアにクスッとなる場面も多くて本当に見事な作品です。
by 2525みみみ-