【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(23ページ目)
面白い‼️
まだ無料分しか読めていませんが面白いです。
この漫画家さん初めて読みましたが絵もすごく綺麗で衝撃でした。早く続きを読みたいと思います。by あみなの- 0
亜人
絵がきれいでとても好きです。らんげつは、双子の弟そげつが宮邸に無理やり連れて行かれたあげく、無惨に殺されてしまう。らんげつも、亜人であることからひどい仕打ちをうけ、女であることを隠し弟の復讐のため宮邸にあがる!
by u-q- 0
高評価だったので無料分を読みました。復讐を企む藍月がクールでカッコよかったけど…恋する乙女になったら変わっちゃうかな?
獣人とのラブストーリーはあまり好きではないので、続きは検討中。by 花ごよみ- 0
現実離れしすぎてストーリー的には私にはあまりはまれませんでした。でもレビューは高い…わたしにはわからんけど。絵はきれいです!
by まるるるるるき- 0
また新たにハマれる漫画に出会えて嬉しい✨こちらを知ってから藤間先生の過去作見に行ったんですがどハマりしましたー✨さらにさらに綺麗な絵になっててそして人物が全て美しい✨てんよう様かっこいい✨完結してないから追いついて更新まだなの?!地獄に陥ること間違いなしです🤣
by ゆみひき- 2
とても悲しいそして儚い話で、この先の展開が見たくないストーリーにならはなければいいのにと願うばかりです。絵がとても綺麗で好きです。
by ぞーきん- 0
アルカナシリーズ
獣人と人の暮らす世界。
まだ途中までですが、ロキとか出てこないかなーと期待してます!絵もストーリーも面白くて好きです。最後はどうなるのか楽しみ!by みよてぃ- 0
蘭月のひたむきなところがいい
復讐を目的に生きてきた蘭月。とってもいい主人に出会えて、もう一度亜人の生き方を考えさせられひたむきに生きていこうとする姿が気持ちいい。
by プリン2号- 0
王子のキャラクターが素敵です。まっすぐで、優しい人。表情ごコロコロ変わったりするところにひかれました。
by わんこそば食べたい- 0
すごく面白いデス。
うまくいかない、納得いかない世の中でも、信じれば信じてちゃんと見れば、まともな人が必ずいる。by mmggg- 0