【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(2ページ目)

全てが好みでした

絵に惹かれて読み始め、蘭月の冷たい目線の美しさや強さに引き込まれていきました。弟のための復習劇に始まり、王位継承者達の思惑と宮中ならではのお話、私欲がらみの陰謀などストーリーが移っていくので飽きません。どこかピリピリしたものが漂う所もいいです。主要な登場人物も個性的で顔ができ過ぎです(特に男性陣)。途中で顔面偏差値が高いというセリフがあるのですが、確かに…です(笑)。

by 神無_

作者さんの絵

作者さんのファンで、前回のアルカナも読みました!それと繋がっているのがまたいい!恋愛あり、戦闘シーンありの盛りだくさんです

かなりの高評価で驚きです。好きな作品ですが、そこまでいいかな?でも今後、女性であることがバレてしまうのかが、気になるー!

by BJJZM

ファンタジーはあまり読み慣れず、ぼんやりなんとなく読みだしたら、止まらない!!テンヨー様、素敵すぎる。登場人物みな、綺麗。もう癒されるし、ドキドキしっぱなし。スリルもあるし、長いお話しだけど楽しんでいます

絵が好き

主人公の顔がとても美しいですね。双子の兄弟を殺され、敵討のために入城したが果たして本当の仇を探し出せるのか。無料分まで読み終わってしまったのでここから先課金するか迷うところです。

絵が綺麗そうだな♪って興味をそそられて読み始めました。
    忠誠心と恋心って、近いものなのかなって改めてこの物語をかじって思いました。
    無料延長待ちしようかと思ったのに我慢出来ずにジワリ買ってしまった!

タイトルに惹かれて読んでみたけど面白いです。皇子を護る亜人の従獣!それが皆ひと癖ありそうな従獣達。藍月も男のふりをしてまで弟の敵討の為後宮にやって来た。
    藍月が女性とわかってからの皇子の対応や敵討の真犯人などこれからどうなって行くか楽しみです。

主人公たくましく推せるね、

登場人物ひとりひとりが素敵、ビやくを盛られて愛嬌振り撒く様子こうよう様にも見せたくなりました。

動物が大好きでついつい獣人側の方に感情移入してしまいます💦こういう作品みると、人間ってなんてちっぽけで浅はかなんだろうと…😅

まぁまぁ

差別問題を含む漫画です。本当に、好きで産まれた人種じゃないのに、獣人ってだけで差別対象になる不思議。見た目じゃなく、中身を見てくれる主人に仕えれるのは本当に幸せだなーとは思う。そしてこのめ恋に落ちて欲しい