みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
絵がきれいです。絵を見てるだけで幸せ💕ストーリーもいいです。いったい犯人は誰なのか、ふたりの仲はどうなるのか、気になってしまいます。
by ネギ太朗-
まだ11話なのでおもしろさがくるのはこれからという感じです。憎しみを持ちながら性別を偽り近付いた相手がとても良い方だと分かったら、これは恋におちるだろうなぁと思います。続きも読み進めます!
by クマさんケーキ-
とーっても愛らしい
無料購読を済ませました。
いや1番は絵が可愛いい上手い!!
いじらしいくらい物語も
胸がキュウって来る課金しようと
思ってます。by 美衣mi-
絵がとてもかわいいくて好きです。表紙より幼い感じです。戦っているところも軽やかでおもしろいです。藍月が女の子だといつ気づくのか楽しみです。
by しあお-
魅力的な作品
絵が上手くてストーリーも面白かったです。流れるようにサクサク読めて、今後のストーリー展開も楽しみです。
by 20250509-
美しいです
絵も人も美しいです。だんだん話がまわりくどく複雑にからまってても美しい人は変わらずに、許せてしまう。
by SNOOPYLOVE-
絵がとても綺麗です。内容はまだこれからどうなるか分かりませんが、ファンタジー要素あり?耳がなんでこんなの?とはてなが浮かびつつも無料分だけ読み進めてみようかなと思います。
by はももち-
儚い〜!!
まず絵がとんでもなくきれいで読んでてとても気持ちがいいです!私は特に髪の毛の感じが大好きでした。まだ主人公の性格も私の癖にどストライクで続きを読むのが楽しみです...
by くまこぉ-
素敵
洗練された絵のタッチに従獣という新しい地位。よくある設定と思いきや可愛らしい登場人物?やストーリー展開に魅了されます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
可愛い
すごくかわいくて感動的なストーリー!キャラ同士の相性も最高で、読むのをやめられなかった。ちょっとドラマもある恋愛ものが好きなら、めっちゃオススメ!
by やだやだの双子-