みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

耳と尻尾!
美しい蘭月。亜人だけどかわいい上に、耳と尻尾があるなんて最強だよ!実は女の子だから本当は違うんだけど、皇子とちょっとBLっぽいのもドキドキしちゃう。
by リトビビ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。絵もめっちゃ綺麗で、設定も良いですね~。面白いなーと思います。
by すくい-
絵が綺麗✨
🤔あんなに近くにいたら、藍月が女性だとわかると思うけどなぁ…第三皇子もなにかしら感じているみたいだし…
まぁ結ばれるのでしょうけどね。by ブレン-
葛藤
たくさん無料で読めて嬉しいです。復讐と女としての幸せ、獣と人間、と話は複雑ですが、ラストはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by エミリ☆-
すごい
こんな漫画のサイトじゃなんもいいのないと思ってたけどこの漫画はまじでいい物語すぎる78ぐらいで遂に妹が出てきてしっかり守られてよかった
by ぃだ-
一っっっっ番好きな話。続気が気になりすぎる。
あんまり恋愛要素は最初はないけど、だんだん出てくるから逆にもっとドキッとくる。
まじで読んでほしいby まあっしー-
人間と獣人のお話です。復讐劇を展開しつつ、恋愛や戦闘などが挟み込まれています。ストーリーはしっかりしている方だと思いますが、問題が発生して話を盛り上げたわりにアッサリ解決してしまうのが惜しいと思いました。
by pastelpot-
ハマります
無料でかなり読み込み、課金して188話まで読みました。かなり金額がかかりましたが、読んで良かったし、続きが楽しみで仕方ないです!
ギャグあり色恋ありシリアスあり、飽きる暇もないです!by もも0032-
とにかくイケメン…!!
出てくるキャラ全員が顔面偏差値どうした、っていうイケメンです。
こういうお話ってイケメンが多いですが、絵のタッチもめちゃくちゃすきな感じで大満足です!!by こにここ-
とさじろう
とにかく、面白い!ヒロインちゃんが、ひどい目に合うのは、定番で、かなりつらいけれど、王子が、優しい&できる人なので、最後は幸せになれるか?
by とさじろう-