みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かなり好き!
私の好きなタイトル!絵のタッチ!ストーリーは面白い!結構お気に入りです。続き読むのが楽しみです。必ず読みます!
by らなやまなかな-
めちゃめちゃ面白いです?配信されている分全部読みました!とにかく絵がキレイで引き込まれるのと、蘭月と天耀様の行く末が気になりキュンキュンです。早く続き読みたいです!!
by Accff-
儚く切ない異能もの
コアなファンが着くのがよくわかります。異能ものでもキャラが深掘りしてあって、なおかつ美しいのでこれはどハマりするでしょう。
読めない筋書き、美しい絵で続きが気になる作品です!by ウナカマ-
美しい
愛する人を思い遣る細やかな心理描写が素晴らしい!どんなふうに二人が結ばれるのか、早く読みたい。カッコ良くて、美しい。
by 60と3-
かわいい
復讐から強くなり、双子の弟の敵を取ると決めて生きてきて、その敵相手を好きになって、隠し通してきた女の部分が出てきてしまうという展開、今までなかった漫画かとおもいます。すごいハマりました。
by Sataki-
青き錠前
作者が推している漫画(他の漫画家さんの作品)推しているキャラとカップリングが分かってしまうw
話はストレートでも楽しめますが、仮想BLとしても楽しめるかも。by JACK O-
久々にいい作品に出会えた
久々に刺さったお話でした!
毎日無料から止まらず一気に購入して読みました。
続きが楽しみですby みんじゅ。。。-
面白い!絵が美麗!
亜人(獣人)の双子の蘇月と藍月。
蘇月は王子の従獣となるが、ころされてしまう。姉の藍月は、弟の仇をうつために、性別を偽り皇子である天曜の従獣となる。
まずは、絵が美麗です。
そして登場人物が魅力的な人ばかり。
男装ヒロインの話をたくさん読んできましたが藍月は、とにかく本気で男として生きているので、男装ヒロインだという事を忘れてしまうほど…。
しかし、表情によってはちゃんと女性らしく美しい。
藍月が仕える天耀は穏やかで、藍月も死んでしまった蘇月の事も本当に大切にしている事が伝わります。
早い段階で、天耀は亜人を差別したり彼らの命を軽んじる人物ではない事が分かります。
キャラクターも良くて、冒頭から無料分終了以降もしばらくは課金が止まらなかなったんですが…。
どんどんコメディ要素、ドタバタ要素が増えてきて……面白い、面白いんだけど…天耀と蘭月の気持が通じ、蘇月の事実が分かった辺りで満足してしまいました。
後半からは前作のキャラクターも出てくるようで、まだ前作を読んでいないので、そちらをチラ読みしてから先の購入を考えようかな…。by ハルタナ-
絵がキレイなので、抵抗なく読めました。女でありながら男として強く生きる主人公ですが、はかなさと、危うさがあり、ハラハラします。周りの人が優しくて、よかった。
by Sasami99-
壮大!
まずは絵の美しさ、表情の豊かさに見惚れました。
籃月と天耀さまのお互いを想う気持ちや、人(亜人)を想う気持ち、そしてそれが動かす世界。
とっても壮大で胸が苦しくなります。
皇子たちも最初は不穏なのかと思いきやそうではなく、第一~第四皇子皆それぞれ魅力的です。
私は特に江凱さまファンです。
配信分185話すべて読みましたが、荒れています。どう収まるのか、続きが待ち遠しいです。by えび子-