みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これは!
今まで読んだ中でダントツ1位です!
185話まで読みましたが、ここで配信待ちだなんて!早く読みたいです!
面白い作品もそろそろ読み切って、他は似たり寄ったりな作品ばかりだなぁ〜と思っていたけど、一気に読んで絶対後悔しない作品は久しぶりです!
絵はもちろん美しいし、全部素晴らしい!
色々説明するのアレなんで、とにかく読んで欲しい!間違いないです!by たこやき食べたい-
従獣とか聞き慣れないしよくわからないジャンルだなと思ったけど面白くてどんどん読んでしまいました
早々に女だとバレたけど大丈夫かな?by 前髪うにちゃん-
とても気に入っています
このような不思議な力の関わるお話が大好きで、このお話しもとても気に入っています。絵が綺麗なのがさらにお話しを魅力的にしてやみません!
by minay-
獣の僕の希望の光はあなた
獣の亜人として生まれ、双子の弟を皇族の人間に殺され、その復讐を誓った姉。皇族の従獣になるために血の滲むような努力をして武の力を磨き、男として王宮に潜りこむ。
by しょうべい-
キャラクターがきれいでかわいい
78話(無料分)と課金して81話まで読みました。
キャラクターひとりひとりがとてもきれいだし、人も亜人も個性的でどんどん作品に引き込まれます。
藍月はもう女の子にしか見えません!!そして翻弄されて溶かされる天耀さまもかわいい☆
ですが、個人的には太博さま推しなのでみんなに幸せになって欲しいです。by くじら2号-
絶対読んで!!
この漫画すごく素敵!!!!!!
まず絵が超きれい
天耀と藍月の恋がすごすぎる。
無料で読める最後の話は藍月と天耀の2人のハグシーンとキスシーンが感動しすぎて泣けてくる。
お小遣い集めて全巻買いたい
最後まで読みたい作品です
あと蘇月の話がめっちゃ気になる!!by 寒い季節ですね-
課金しました
話が面白くて一気に課金してしまいました!
てんよう様素敵ー可愛いー!!!
2人が幸せになるといいな、どうなるのかなとこれからも楽しみです。by さねくら-
てんよう様とらんげつの掛け合いにキュンキュンする!そげつについても段々と解決していって、スッキリしたり、ドキドキしたり、本当に楽しく読み進めてしまう。絵も好み!
by すいっちんぐ-
これは面白い
「ファンタジーだし・・」と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、なめてました。すみません。絵もキレイだし、あっという間に物語に引き込まれてしまいました。藍月しかり天ようしかり、魅力的な人物がいっぱいです。
by りんずう-
恋愛物語大好き系女子です。
絵!絵!絵が好み!理想ドストライク💘💗
表紙見て、色合いから水墨画みたいなぼかし系だと思って苦手系な画かと思ってたけど、実際やばめ!
線が細かく繊細で、はっきりしてるとは違うけど、綺麗な世界観を持った私の理想的な絵でしたー!
しかも絵だけじゃないくて!ストーリーやばすぎ。ガチ。
最初は、わかりにくい?とおもったけど途中から話にのっていけてるカンジしたし、主人公に共感しやすい。
そして私が1番好きなところ!
各キャラクター達の心の部分。
言葉にならない表現がうまかった。
幸せで奪われて憎んで戸惑って希望をもらってちょっとの幸せの中に生まれる恋、また戸惑って、、醜いところ、美しいところ、戦略てきな事に呑まれる弱いとことか(?)、、
人の心は繊細なモノ
だからこそそれを最大限引き出せてるこのストーリーと画力がすごいと思った。
し、!!きゅん死するわ!大好き!
今度実際全巻書店で買おうかな!
夢中になりました!たくさんの人に読んでもらいたい作品!リピしまくる予定!アニメ化待ってます!!by みう🦊-