【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(13ページ目)
これからどうなるのか…
主人公が心を開いていくところが面白いです!イラストが気に入って読み始めました!これから主人公の秘密がどうなっていくのか気になります!
by AYシマエナガ- 0
少女マンガで1位、2位を争うくらい好き
これは私にとって少女マンガの1位、2位を争うくらい大好きなマンガです。
もう2、3年読んでますがもともと綺麗だった絵がどんどん美しくなっていくし、話も恋要素だけじゃないのがすごくおもしろいです😭
ぜひ読んで欲しい!by kana5262- 0
前作よりも共感しやすい作品。王子の器の大きさは変わらず。従獣が、つかえるあいての本質をちゃんと見定めて、正しい方向にシフトしていき、宮廷内の悪を伴に暴いていく、という支持しやすいストーリーでした。
by よゐこ30- 0
おおおお
これは本当に可愛すぎるのよ。可愛いが止まらない。悩んでる姿も恥じらう姿も無意識でうごいちゃう尻尾と耳も!なんていい漫画
by ゆうあいさ- 0
絵がもの凄く繊細で、登場人物が皆美しく目の保養になります!
いつも穏やかで優しくて美しくて何でもこなせる天耀様が、藍月の事になると一杯いっぱいになってる姿がたまらなく可愛い♡
藍月も復讐の一心で男の子として育ってきたから、初めての感情にドキドキで…
毎回ハートをぎゅんぎゅん掴まれながらも、永遠に見ていたい二人です( ꈍᴗꈍ)by ゴマチャボ- 0
幸せになれますように
13巻まで読み終わりました。
ただの亜人と人間でなく、亜人と皇族だから結婚になると色々と問題があるのだろうけどこれからどうなって行くのか心配ではあるけど楽しみです。by 和紅茶- 0
全てが好みでした
絵に惹かれて読み始め、蘭月の冷たい目線の美しさや強さに引き込まれていきました。弟のための復習劇に始まり、王位継承者達の思惑と宮中ならではのお話、私欲がらみの陰謀などストーリーが移っていくので飽きません。どこかピリピリしたものが漂う所もいいです。主要な登場人物も個性的で顔ができ過ぎです(特に男性陣)。途中で顔面偏差値が高いというセリフがあるのですが、確かに…です(笑)。
by 神無_- 0
作者さんの絵
作者さんのファンで、前回のアルカナも読みました!それと繋がっているのがまたいい!恋愛あり、戦闘シーンありの盛りだくさんです
by ゆずりはちゃん- 0
かなりの高評価で驚きです。好きな作品ですが、そこまでいいかな?でも今後、女性であることがバレてしまうのかが、気になるー!
by BJJZM- 0
ファンタジーはあまり読み慣れず、ぼんやりなんとなく読みだしたら、止まらない!!テンヨー様、素敵すぎる。登場人物みな、綺麗。もう癒されるし、ドキドキしっぱなし。スリルもあるし、長いお話しだけど楽しんでいます
by kokko⭐︎- 0