みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とても良いけど、ほんの少し違和感
弟を無残に殺された従獣の藍月が、復讐を誓って最強の武士になり、殺した張本人とされる皇子・天燿に仕えるところから、物語は始まる。設定は面白いし、従獣の耳や尻尾のあるキャラも美しく描かれ、藍月は可愛く、天燿も高貴で素敵!けれども、長年復讐を誓ってきた藍月がそんなに早く天燿に心を許し、女の顔になり隙だらけなのは違和感。惜しいっ
by ちゃらりん- 0
Good👍
ヤバい、ヤバい、マジおもしろい!
ストーリーがまず、良い。
そのストーリーに絵がとても合う。
ぜひ読んで欲しい。by maiki- 0
身分制度というか、亜人という設定が酷くてちょっと嫌な気持ちでしだが、弟の敵討ちのため潜り込んだ宮廷で、天耀様は優しくてステキですし、藍月はとてもチャーミング。他の皇子達も個性があっていいです。藍月の揺れ動く心情も丁寧でキュンとします。アルカナの秘密もだんだん明らかになり、読みごたえあります。
by りなちゃんまま- 0
久しぶりに読みはじめてみた、絵がとてもキレイでまた読み進めて行きたくなった。主人公の少女の本当の自分を偽りながら立ち向かっていく姿がとても勇気付けられるが偽ることの辛さも切なく幸せになって欲しいと読み進める。
by しろねこちゃん- 0
なんと言えず面白いです!
最初は身分の設定に少し不快がありましたが、絵の美しさや登場人物の温かさ、ストーリーの良さ、主人公の気持ちの変化等々、全てが素晴らしく、面白いです。
サイコー!by ヨーコレイト- 0
絵が綺麗、話しが面白い
とにかく絵が綺麗、話しもとても面白く、続きがとても気になります。
無料分終わったら課金してしまう予感がしてしまう、そんな魅力たっぷりの漫画です。by ハミイ- 0
キュンと
男のふりをして弟の復讐を胸に戦う従獣と、従獣が男だとしても可愛くて仕方のないご主人のやり取りが何とも可愛らしい。
かわいいと思ってしまう気持ちがダダ漏れな主可愛くて、課金してしまいましたby みーごれん- 0
いて欲しい!
人間と亜人と言う人間じゃない人とのかかわり方が楽しめるおはなしです。絵もキレイだし4人も兄弟がいるのに皆綺麗で個性があり好きです
by きんみぃ- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読んだのですが、まずビジュがよくとてもいいです。内容としては弟への復讐のために仕えるみたいな感じで面白かったです。
by Kurari- 0
凄いのに当たった
何気なく無料〜って読んでみたら、大当たり。本当に絵が繊細で綺麗で、心情の表現が素敵です。お話も いろんなドキドキがあってワーキャー言って読んでます。
by まこまこ0510- 0