みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

王様素敵
兄弟の仇をうつため鍛錬してやっと仇を打てると思ったら王様は良い人で真実は別にあるようです。女ということも隠しているし今後どうなっていくか楽しみ。
by モコチョコさん-
絵も綺麗で面白いし読みやすいです◎
無料分まだ読みました。
続きが読みたいです。
また無料やってほしい。by どないせぇっちゅうねん-
読み始めは人と人獣という組み合わせの世界観に戸惑いましたが、めっちゃ深い作品!人種や身分の差がどう縮まるのか、仇をとるべき相手は誰なのか、気になる要素が多すぎ!
by ほぼ毒舌-
25話まで読んだ感想です。
亜人とよばれる獣人と人間との物語です。皇族の第4王子の従獣となった亜人・藍月。
幼い時に皇族の従獣となった兄の死の仇のために宮中に入ったものの、仕えた王子の優しさ・誠実さから、仇は別にあると思い、そのまま王子に仕えていく中で様々な事象が起こっていきます。
絵がキレイでキャラは個性的、優れたファンタジーだと思います。アニメ化しても面白い作品だと思います!by 鬼上司-
第4王子の従獣となった主人公。獣人は人間から蔑まれていますが、第4王子はとても優しく接してくれて、信頼関係ができてからはどんどん面白くなっていきます。2人の恋も気になりつつ、戦闘シーンは、少年漫画のような迫力と画力!絵も綺麗でどんどん読みたくなります!
by あんこバンザイ-
単純に、耳とか尻尾のモフモフ感がいいです。かわいい。けど、人間より低い地位で、ドレイのように使われているのは何故なんだろう。力なら人よりありそう。知恵だって十分つけられそうなものなのに。
by ハッチ66-
なんだかはまる!
弟の敵で人間を信用しなかったのが少しずつ心が開いていくのが見ていてはまっていく。暗殺を送り込む黒幕も気になる!
by こもこもさん-
複雑
主人公の気持ちを考えると複雑でつらいし、王子のもとで報われてほしいと思う。どう展開されていくのか。表示が悲しい
by こんざえもん-
面白かったです!表紙のイラストが気になって中を見たらとっても面白い作品でハマってしまいました!お気に入りです!
by 5.24-
好き
絵が好き。徐々にお互いが好きになっていく感じがとてもよく表現されていると思う。汚い手を使う悪役がいなくて良い
by いくぞういくぞう-