【ネタバレあり】ガチヴァンパイアと同棲中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サクサク読めます。
ほのぼのしてて、日常コメディ感?かな。
絵が独特ですが、そこはこの作品なら気にならないです。
いきなりのヴァンパイアを簡単に受け入れちゃうのはびっくり(笑)by 推しに埋もれたい- 0
なんだこれは…
不思議設定、なんだかぼやっと話が進みます(笑)ストーリーが動いたのは最初だけで特に何が起きるわけでもなく、、これはこれで、平和でいいのかも
軽い感じ
なんとなく 全話無料だしで手を出して、サクサクっと読み進めて あ 終わっちゃったって感じ。なんか憎めないキャラ
最初は絵が苦手で読むのやめようかと思ったけど数ページ読んだら慣れてきてテンポもいいのでサクサク読んじゃいました。血を吸われたのに家に連れ帰って一緒に住むとかぶっ飛んでて面白いです
by ☆ciel☆- 0
シンプルで読みやすい
絵の精巧さ等はないけれどもストーリー的にストレートな分かりやすさでとても読みやすいです。
恋愛とファンタジー?感が強目の漫画です。
基本に忠実なポイントが入った流れだと感じました。by 凪香- 0
終わり方がぁ
面白かったです!
とっても^_^バンパイアと人間ってこんなフツーな感じで付き合えたらいいですね^_^最近はめっちゃさんでファンタジー系で異世界のお話は読みやすいましたがこんな現代では「ときめき◯ゥナイト」以来かな^_^
でも最後の意味深な吹き出しでまだ続きがあるのか期待したら無くて拍子抜けでした^_^
まぁハッピーが続きそうなんでよし!かな^_^by 匿名希望- 0
さっくり
読めて全話一気にいけました。
最後のマコの言葉が気になるけど、
多分ーあまり期待してないわーとかなのかな、と思いつつ、少し進展した2人も読みたいので続編あれば、と期待したい。by 匿名希望- 0
吸血鬼が出てくるから少し怖い系かと思っていたら、意外とほっこり系だった!!
吸血鬼くん、ちょっと可愛い、、by 匿名希望- 0
まあまあ面白かったかな。
オリバーのヘタレ具合がとても可愛い。
こんなバンパイアだったら、一緒に住んだら楽しく暮らせそう。
でもラストがよくわからずモヤモヤ。by 匿名希望- 0
意外に面白かった
暇だったので何気なくポチッとしたら当たりでした。絵柄が好みじゃないな〜と思いましたが、この内容にこの絵だから面白いのかもしれません。